服务热线:0754 - 88943210

我家宽带也是有问题了。版主!!!!

金太猪 发表于 2007-3-7 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2108 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近连接的时候老是说错误:691。说什么用户名和密码错误。我打去阿一万问,他们说那边用户名密码都正确,正常。
然后我这边老是连不上。而且我发现只要我每次打去给他们之后,就连接成功了。阿老还说是我的电脑有问题,说防火墙弄掉,还叫我去重装系统。到底是不是我的电脑的问题啊????
还有啊,偶尔黑屏重启动是怎么回事???!~~
[em04][em04]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发

全部回复(14)
或许是电脑的问题```````
  能的话叫个会的过去试下``

电信NND多问题`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
691是指用户名和密码的错误
因该是你电脑中毒。。。。

如果你以前不会的话。。。。。那是摩登坏了。。100%相信我没错的。。。我换3个了。。。我太厉害的。。一用就被我弄坏
以下是引用独特L在2007-3-7 19:05:00的发言:
因该是你电脑中毒。。。。

如果你以前不会的话。。。。。那是摩登坏了。。100%相信我没错的。。。我换3个了。。。我太厉害的。。一用就被我弄坏

果然厉害!
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
错误691是密码错误的问题。
你再试着重新输入一下账号和密码,或者你问问你弟有没有更改过密码。
或者你的宽带到期,欠费未缴.
早上电信的人打电话来说我的宽带到期要去缴费了
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
  那么多答案,到底哪一个才是真的呢。。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用金太猪在2007-3-7 23:21:00的发言:
  那么多答案,到底哪一个才是真的呢。。
听我的,你去问问是不是有人改过密码了
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
最近电信不知道是怎么了
以下是引用爱你永不变在2007-3-8 0:52:00的发言:
听我的,你去问问是不是有人改过密码了

已经打了N次电话去问了,一切正常。
现在我怀疑是不是摸等的问题…
每天基本上要等上好一会才能连接上。
哦呵呵~
不可能是    密码问题的    。
Modem   问题拉。。。        我告诉你  你在打一次。。。然后就说错误691     最近才会的  已经几天上不了了。。。请他们派人上门来看       然后他们就会免费派人过去  去后你就告诉他  可能是 Modem  问题   叫他去测一下   一般工作人员上门都会带个新的 Modem  所以  只要他换了就好     

对了   你的 Modem   放在什么地方的  比如什么东西上面   周围有没有带磁性的。。
如果周围带磁性的。 那对你的。。Modem   有影响的。。
试试把莫登复位一下
691的定义是:因为用户名或密码在此域上无效,所以访问被拒绝。
请仔细检查你的密码、用户名和域。确保其正确。
以下是引用独特L在2007-3-9 17:09:00的发言:
不可能是    密码问题的    。
Modem   问题拉。。。        我告诉你  你在打一次。。。然后就说错误691     最近才会的  已经几天上不了了。。。请他们派人上门来看       然后他们就会免费派人过去  去后你就告诉他  可能是 Modem  问题   叫他去测一下   一般工作人员上门都会带个新的 Modem  所以  只要他换了就好     

对了   你的 Modem   放在什么地方的  比如什么东西上面   周围有没有带磁性的。。

瓦只Modem是放在椅子上的。放了3,4年了吧。旁边也没有什么其他东西,就是一个柜子,后面是墙,很空的。
如果他们带modem来换的话用不用给他们钱的?!~