服务热线:0754 - 88943210

瓦不想那么喜欢{杀杀杀杀杀}的。

金太猪 发表于 2007-3-3 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12578 223

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吃火锅是一件愉快的事。
继上次一群人在某leeleng家发疯后,今天我们又去了。
我们很快乐。所以时间过得很快。快乐如此短暂。
中午的火锅是吃得又饱气氛又好,阿爆边吃腐膜边放电。
饭后各做各的事。玩电脑上网的,看电视的,睡觉的,发呆的,照相的……
晚上的炒饭我不小心下多了胡椒了,大家人莫意思…………= = |||||
某歪说不是吃炒饭是在吃胡椒……呃~
然后晚饭后的鬼故事…………我实在不大敢提起了 。。。
还有很多好玩的片段,但我不知道怎么说好。。

然后。其他的,让他们来说吧/
发一张照片就好了。其他的……就算了。
我不想那么喜欢杀杀杀,但我就真的好在乎我们的{杀杀杀杀杀}。
嗯。谢谢你们。
这只咸鱼腿就是传说中的无米果,阿爆的。

我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发

全部回复(223)
Rio
HO哈哈
沙发被我抢了
历史上大一刻啊 啊啊啊
[em02][em02]
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
一点也没劲
杀掉楼主好莫
[B]紧张的时候会插手[/B]
噢耶[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  shashasha.我来了.杀.。
我的IE坏了
老是不會更新
我坐不了沙發海跑到那麽遠
今天真的很開心
啊哈哈

[em03]拿菜刀吧啊里

居然那回来了啊哈哈
Rio
阿里菜刀拿出来。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
中午精华片段我错过了呀
Rio
我记得啊爆的咸鱼啊哈哈
杀杀杀杀杀杀杀杀
还想不想重温下鬼故事?
阿Rio 太猪 你们背后有东西再看你。
没错是阿里拿菜刀
Rio
饱包你该早点来啊/[em02][em02]
杀ing 。
Rio
不要吓我。
其实我不怕的
是是是
我不怕
我的菜刀 不想再拿出来了。
   吓到你们了。我还真是的。蛤蛤。
   你下 胡椒多的那些 我刚好没吃到。我吃第二次的饭。
........
Rio
为什么大家都那么怕我
[em04][em04]
杀什么啊?
[em06]什么香港小姐.
不过说真的。
拿菜刀还真的让人毛骨悚然的。
Rio
你要小心点阿。
今天很HIGH啊啊啊啊