服务热线:0754 - 88943210

我可怜的猫……………………

金太猪 发表于 2007-3-9 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2908 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上星期妈妈突然和我说外婆家的猫不见了,怎么找都找不到。可是它是不敢偷偷跑出去的。我们都很担心,到处找。还是找不到。 我就在想它是不是乱跑然后被哪个邻居收留了隔天会来还给我们,因为之前也有过别人的猫跑到家里来,隔天外公就把猫还给人家了。我就希望是这样。
隔天妈妈从外婆那边回来跟我说,猫找到了,可是是在楼下找到的。是外婆的邻居帮忙到楼下打听啊找的,找到它的时候它满嘴都是血啊!!!!!!!!!全身脏脏的,然后一直在发抖,看到外婆他们还很怕,后来邻居阿姨硬把它抱起来,它一直挣扎,后来快到家了。我外婆住6楼,到4楼的时候阿猫知道回家了就很听话不会乱动了。一到家马上躲起来,躲了一整天。。。。那个人渣这么残忍把我们家的猫打成这样。。。
直到今天,才知道原来是外婆邻居家弄的!!!他吗的!!我外婆不小心把猫关在门外面,它就一直叫一直叫。然后隔壁那家人渣就不知道怎么的把它拐到家里去,5楼的阿姨说那晚的确有听到一些很吵杂的声音和猫叫声。而且三更半夜的防盗们是关着的,它在怎么想出去都没办法去,再说它在家里很多年一直没出去过,也不可能从6楼那么高的地方跳下去的。它一直都很听话很乖的啊。隔壁那家人渣很可能是虐待完它之后把它从6楼扔到楼下去的,现在它的腿瘸了!!!!我的天那!!!!!!!!!!!!为什么要做出这样的事啊!!个人是神经啊密呐!!!诅依人出门被车撞!!!
  。。。瓦激动地不知道要说什么好了。。好好爱身边的小猫小狗。。
[em04][em04][em04]
发泄完毕。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发

全部回复(27)
沒有我家的猫咪慘啊啊啊啊啊啊啊啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
  又是一只可怜的猫咪..
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
动物也是动物.
不要残忍.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
#¥…………¥*(……!!·¥!
唉。连猫也欺负RP真的很不好。
[B]紧张的时候会插手[/B]
               我比较喜欢兔子
   告你外婆邻居虐猫。这种行为真可耻。
........
以下是引用647在2007-3-9 18:12:00的发言:
沒有我家的猫咪慘啊啊啊啊啊啊啊啊

。。。。这些有什么好比的啊!惨有什么好比的!!!!!!!
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
杀杀杀杀杀同人。
祝福那个人,反被人虐。
哦也,吃饭。
社会密人无,,,
真是人渣啊
好好照顾它,它现在应该很怕人了.
oy手机认证状态
[em04][em04]惨绝人寰啊            
...这就是没人性!!
谁敢动我家的猫和我相公家的猫,我就把他给送到地府给钟馗当宵夜吃
我家以前的猫也不见了[em04][em04]
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
~!·#¥%……—*()~!·#¥%……—*(()~!%……—*()
J人!!!把他拉去打靶!!
来人!把他拖出去!凌迟!!!!!
[em34][em34][em34][em34]
我是马甲!!!啦啦啦啦啦`~`! 我的主号不见了!!!
5马分尸
生事
@%@

cao.隔壁就这样?
呵呵天收。