服务热线:0754 - 88943210

為你最恨的人....愛的人寫一句話

hi...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贱贱贱..
遇上你是我衰运的开始
你就去跟你那个肥肥的黑黑的快乐吧
让他给你快乐.
以后少来烦我
你的性格很牢固..坚硬
但我很了解你的心是软的.....
总有一天你会回来的.....
总有一天你会发现我是一个比你身边的人还要关心.顾虑你的人...
[em03]
笑S.
你说的誓言就让它们见鬼去吧..
你是让我知道什么是爱什么是痛
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
分手...我恨你...
     不想做朋友...
可是...我爱你...
     不想做仇人...
                               原来我们一直都是:最熟悉的陌生人...
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
你还做什么女人呐,你知不知道我现在看到你都觉得恶心.
蠢到连当初我为什么会离你越来越远的原因也不知道,.
           披着人皮面具下面有个肮脏的内心.势利卑鄙,毫无修养,
从你嘴里出来的东西就谁谁谁好有钱啊,谁好P啊,哪里装修好豪华啊.这就是你的人生意义?
我真后悔当初容忍了你一年无数次的相信你会改变,相信你会善良,最后无数次被你欺骗!
我知道你不敢接受我是因为她阻隔在中间,
           即便我和她的事起码也快过了1年了
  不给我丝毫机会        不过你开心就好,
说白了我也没资格,即便你的姐妹总是给我制造机会
               但到现在也过了2`3个月了
     我知道你更喜欢现在把我当朋友这种感觉,呵呵,那就当朋友吧
无论怎么样,只要你不觉得为难就好
我只能在梦里和你近距离接触
高考完我们是不是不会再说话见面了
呵呵.
其实现在也跟陌生人一样...
我真想再找个女朋友.
而且要比你好.
但是当我找到了的时候还会有初恋的那种感觉吗
不会吧.
我不再幼稚了.
中信..日出..so beautiful....
爱过了 也错过了 不必要恨
怪就怪天愛弄人.
其实真的是如果一开始不会认识,
就什么都不会发生...
QQ_948023 [url=http://photo.163.com/photos/queen_xixi/]<<<點擊進入相冊】】[/url]