服务热线:0754 - 88943210

為你最恨的人....愛的人寫一句話

黑鬼弟 发表于 2007-3-4 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7343 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遇上你,是天的错.........
明明忘记了为何还要再相遇.........
爱上你,是我的错.........
明明爱错了为何还要再爱你.........
放弃你,是谁的错........
明明离开了为何还要再伤心.........
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(49)
為何認識叻還要分開
為何認識會帶來傷害
一切不是已經結束暸嗎
為什么還一直在繼續
繼續着他的無情
繼續着我的痛苦
等待,已經變成暸我的一個習慣
空虛的我.除暸等待,還是等待
等待.妳會有愛上我那么一天
等待的是一個夢飄舞隨煙
好想讓自己蘇醒
好想讓自己逃離這個夢
可是.卻好相反
這個夢,將會陪伴我一身
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
认识你是偶然..
相爱是突然``
分开觉对是必然..
只是..
不必相存有恨,.
只有爱过的人才会有恨..
我们没有爱过..不会有恨..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
我知道對妳來說我是多餘的

但我眞的喜歡妳...
Wna
以下是引用为你来这里在2007-3-4 16:22:00的发言:
认识你是偶然..
相爱是突然``
分开觉对是必然..
只是..
不必相存有恨,.
只有爱过的人才会有恨..
我们没有爱过..不会有恨..

硪們沒有愛鐹..卟會囿恨..
[em03]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
以下是引用鉳¤極の謃☆在2007-3-4 16:27:00的发言:

我知道對妳來說我是多餘的

但我眞的喜歡妳...

是的!我最爱的人深深地伤害了我!
原来一切都是幻觉!
我对你来说真的是那么多余吗?我不相信啊!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
最后一次,,
我已被你伤得彻底,,
这次我这么绝,,
相信你也明白我的心,,
要对你绝情,,
我自己也得下很大的勇气,,
不要求什么,,
zero,,我的心你最明白,,
希望你忘了我,,
幸福,,
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
     一切的一切..只是我自己的自作多情,...
             受过的伤害,不能弥补
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
恨你.......
我好痛
那天我醉了
只说一句,是LZ说的,叫我们只说一句,我就只说一句,就这一句.不会多说两句了.很就一个字我只说一次,就这一句..........................全都是骗人的
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
如果這是最后的結侷,為何我還忘不暸妳
也許放棄,纔能靠近妳,不再見妳妳纔會把我記起
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
现在你一点也不想我吗.
中信..日出..so beautiful....
爱你变成恨你……
恨不起
不想恨
也没有恨的人
恨反而更难受```
简单就好`
初十那天有幸再看到你的脸和那恶心的身材,还听到你说的那么滑稽的话,真的3生作孽,没想到和你还真有孽缘,不要再让我看到你了啦,谢谢,有你的空气我都觉得不够新鲜,没有想到有真爱这东西还有真恨,真也佩服过了那么多年还是这么面目狰狞的你。不管什么时候,再过多少个世纪,别让我出生,否则我再遇到你就吐口水淹死人!!
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
你知不知道每次喝醉酒都是因为你,鉴!
[fly][glow=255,red,2]内[/glow][glow=255,orange,2]心[/glow][glow=255,green,2]一[/glow][glow=255,black,2]地[/glow][glow=255,blue,2]慌[/glow][glow=255,purple,2]凉[/glow][/fly]
难以舍弃
恨。
我噠回憶哩沒有恨這個字眼
它會讓我辛苦.
一切的一切我都放下了...不會恨也不再愛,那些都已經過去了
我會重新開始
珍惜更應該更值得我珍惜噠
好好愛自己.愛身邊的袮們
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
     恨!我没有那个资格,我真的很爱你啊!对不起,是我伤害了你!
心痛,却怎么也无法忘记你!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……