服务热线:0754 - 88943210

两个人掺久了就会淡吗??

没有理解与宽容  怎样都会淡
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得不會吧
只要還是很愛對方就不會喔
不過有時會覺得厭倦
可是這種感覺不是很常有!
至少我和他就是這樣!
不会哩.
哈哈.
                应该会
也许把,
至少。他就是因为这样离开我的
看看他们到底爱对方多深...
     看看他们各自有多花...
我觉的要彼此信任,信任最重要了!
既然掺久了..
还有必要淡么???
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
距离会拉开两个人的感情,但距离也会产生美!可是,我还是不确定我们的未来[em04][em04]
爱及至伤
其实 两个人在一起久了就会从最初的激情转化成感情
贪图新鲜的人就会以为是感情淡了
然后就会分手.........
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
不怎么联系在加上不怎么在一起...肯定会的拉.....

[em01]
因为彼此了解得太清楚了~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
会吧.,,,
不一定的呐
我哩不会
[em07]
cao
那就不要在一起咯
保持相互取暖的关系就好
这样多久都没问题的
以下是引用amily在2007-3-15 13:31:00的发言:
距离可以拉开2个人的感情的                                
也许吧!!!!
如果兩人都是三分鍾熱度的人就難說暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
看情况吧.有的久了,感情就更深,有的会没有新鲜感.[em14]
别只看面容的诱惑力,要看灵魂有多美。
   会的/..
如果两人都没有真心的付出,肯定会淡的·
【成份】:本人50%的英俊、40%的潇洒、10%微量的羞涩 【适用】:16-22岁的纯情少女 【主治】:心情不爽、缺少朋友、生活无聊、极度空虚 【用法】:聊天,一日四聊,一次一小时 【警告】:长期服用会产生较严重的依赖性