服务热线:0754 - 88943210

网恋能久吗??

猪猪爱卢卢 发表于 2007-3-14 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10895 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在九十世纪尾就开始了网恋了
你们恋过吗
能长久吗??
现在还有网恋吗
网上的大多好像都不实际哦
有没有网恋长久的,说一下
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]

全部回复(44)
我没有网恋过 但想试下 问题是没有另外一人可以帮我试 所以帮你顶下,顺便我也看看答案。嘿嘿[em04]
无浪无屎.准一个农民
不过10有8 9 不成功,不是你看不上他就是他看不上你。。 这个是最大问题。
无浪无屎.准一个农民
最好是开着视频,不然就见光死了
此人已死,有事烧纸
不好,会好痛好伤心的哭.....
就象我一样,3年等不到她来,再等一年就四年了,我等了五年.结果呢?还剩自己一个.
[em04][em04]
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
-,-
基本上我现在 之前 之前的之前的女人 都是网上认识的
[em08][em08]
感觉还好啦
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用爱你永不变在2007-3-14 19:56:00的发言:
不好,会好痛好伤心的哭.....
就象我一样,3年等不到她来,再等一年就四年了,我等了五年.结果呢?还剩自己一个.
[em04][em04]

老BEBE 你再等下去的话我看你可以做大师了。出家算了
无浪无屎.准一个农民
以下是引用爱情是什么在2007-3-14 19:58:00的发言:

老BEBE 你再等下去的话我看你可以做大师了。出家算了
你说的没错,还不如死掉算了.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
我有过,但是也有长久啊~!不过不长久的经历多哦~自己小心点~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
我一个朋友在网上交了一个,保持了5年.最后还是分手了!不过5年也算是很久了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
网上的一切,
都只是虚假的……
感情更不用说……
看情况啊 ,
网上认识只是个媒介..
  出来碰面交往后才叫开始啊 ..
網絡髮展到現實生活已經不叫網戀暸
現在還有網戀這個詞么??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
拥抱不见的拥有牵手到终于放手爱不爱你都会有理由我不想再偷勉强的温柔至少在伤透了心以后生命不会因此而掏空拥抱不见的拥有开口到说遍借口说爱我你却更爱自由贪什么永久你心已出走我应该会见好就收别回头
偶6年前掺过一个网友,掺了大概有一年,哈哈还算很久吧!其实网恋也不是不好,只要两个人合得来就好拉
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
網戀是指那些隻是單純在電腦上聊天的,限製于網絡的,約齣來見麵就不是網戀暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
要看你的网速是几M的。。。。如果越高   那就会越长久
不知道是什么滋味哩-
不过网恋可以是对方把祢视为最知心的朋友吧
网恋往往都是不可靠的...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
觉得 不是光靠聊天跟几张照片去了解就够了
  真正的相处才是很重要,才能发觉他不适合你或者适合你的一面
  所以,我讨厌网恋`
  因为连他们的甜言蜜语,我们都不能确定
  他是不是只对你这样,或是他就是这样爱开玩笑的性格
  一旦认真起来,等他来伤害你那就太迟了

现实生活中 相处才重要