服务热线:0754 - 88943210

网恋能久吗??

我不知道我們算不算網戀..我們是在網上認識的..
   一直到現在已經很久叻 有一年多叻...
  我相信隻要真心..什么都不用怕.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在網絡遊戲中戀過~
至今還很囬味~
以下是引用唖呉貓在2007-3-16 10:37:00的发言:

觉得 不是光靠聊天跟几张照片去了解就够了
  真正的相处才是很重要,才能发觉他不适合你或者适合你的一面
  所以,我讨厌网恋`
  因为连他们的甜言蜜语,我们都不能确定
  他是不是只对你这样,或是他就是这样爱开玩笑的性格
  一旦认真起来,等他来伤害你那就太迟了

现实生活中 相处才重要

恩..同感!!!!
..... Q:124243583
以下是引用唖呉貓在2007-3-16 10:37:00的发言:

觉得 不是光靠聊天跟几张照片去了解就够了
  真正的相处才是很重要,才能发觉他不适合你或者适合你的一面
  所以,我讨厌网恋`
  因为连他们的甜言蜜语,我们都不能确定
  他是不是只对你这样,或是他就是这样爱开玩笑的性格
  一旦认真起来,等他来伤害你那就太迟了

现实生活中 相处才重要

恩,我也觉得很有道理!!
[em03][em03][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
哦。。。想怎样就怎样
随心所欲
我想试试啊

[em02][em02]
虚拟的世界一切都是虚拟的...
.网恋应该是对现实的情感没什么信心{一部分}..才网恋的...
那既然是没信心..那干吗还相信网恋呢?
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
连现实的很多都是虚伪的...
那网络上的东西启不是更虚伪?
用心去看这个世界...
才是硬道理...
好假的!!
以下是引用清纯时代在2007-3-14 22:36:00的发言:
網絡髮展到現實生活已經不叫網戀暸
現在還有網戀這個詞么??

77说的对```其他人的回答都是没大脑想的`````````
网恋的话就不会是在现实中交往了```都是不爱读书的人`理解这么的差``忽忽
以前觉得网恋狠不切实际.
可现在,自己却陷进其中.
唉..叔恶死..
这个要看啊
见仁见智
这只是个媒介而已
在一起不在一起还得看缘分
好象因为HP相恋的人也好多
个人觉得不错哩
试过,不过也只有半年时间
其实网恋更象找到一个可以听你说出心里出的人一样
不要太投入就OK了
嘿嘿,顶顶瓦佬!
我现在在网恋.我不知道能恋多久但愿能到永久.
不一定吧,不过一般是散的多!但是也有长久的啊,我只是在公车上听到一位老兄在跟朋友聊的时候提到的,说是在网上认识了个女孩子,后来就见面了,再后来觉得双方都还比较满意,就辞去了外地的工作,两个人一同回到汕头结婚、工作啦!我想这算是好的结局吧
爱及至伤
我倒听说网恋是不可以相信的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-3-14 20:57:00的发言:
网上的一切,
都只是虚假的……
感情更不用说……

对哦.......
不觉得有真实的........
除非同个地方的人...还有一丝丝机会发展为现实...
以下是引用清纯时代在2007-3-15 12:13:00的发言:
網戀是指那些隻是單純在電腦上聊天的,限製于網絡的,約齣來見麵就不是網戀暸

但有时候他们的距离是很远的呢........
這個問題說很多次叻.隻是認識的渠道不一樣叻.
   其餘的還是看當事人,長久的還是有的啊.