服务热线:0754 - 88943210

两个人掺久了就会淡吗??

猪猪爱卢卢 发表于 2007-3-14 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7692 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一对情人一年了,两人还很好
但有一天久了就一定会淡了吗???
还是说各别的才会呢??
大家认为呢??
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]

全部回复(70)
淡有淡的原因吧
第三者
空间上的距离
或对对方太过了解了没了激情啊什么的
此人已死,有事烧纸
这个,
个人感觉吧……
不要变心就好……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看情况拉
如果在一起太平淡会无聊的..
  时间长了,,
感情要具备 酸甜苦辣 才有滋味啊!
有一對應該不會,哈哈,19個月暸貌似
他們應該不會吧
所以這些隻是因人而異
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
完全不会.
久了就会发现彼此更多的缺点
甚至受不了对方的脾气
呵呵
我就是这样分手的
其实我真的很很不舍得
可是还有什么办法

『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
貌似有魜说过...
掺久了..当激情变成了习惯.
剩下的就只是习惯而已...
死蚊子,你激情过吗,没就被抽抽抽[em09]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
距离可以拉开2个人的感情的                                
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
或许会把
        每段感情都有一个淡季,但淡季过了后你就会发现你们的感情变得更好~
个人个人.
要看双方感情怎样咯.
吔許,可能,或許...會吧..
問題是看怎么去渡過吧...
寔放棄OR等待..
茵朲而異...
父母在久了感情会淡吗?..
    真心的就不会吧应该..
许久不贱。 小围脖儿~
4个字...
         因朲而异...
         毕竟不是所有朲的情况都一样..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
真的很难说吧。。
  但我觉得,彼此再怎么相爱,迟早是断
  就我这个年龄来说吧
久了,的確會淡了.
我認為會,但客觀來講:因人而異
谢谢大家这么多的意见啊~!
的确是因人而异啊~!
呵呵!
[em01][em01]
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]