服务热线:0754 - 88943210

[精华]这些名人来过汕头~~(更新于9.7)

原来我们汕头这么受欢迎啊
加油啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
左麟右李 李克勤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       我到現在還沒看過裏麵的其中一個[em06]
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
对了
还有关心妍
去"金色陽光"
我還拿到暸她送給我的專輯啊
當時全場隻有三個..
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
这也能觉得自豪么,那香港人不是满脸都是金光了?因为那些明星都住在香港。
绿野咖啡
建议孙悦不要来。。。。。。。。
以下是引用zmcmm在2007-4-15 15:59:00的发言:
哥哥,啊  我亲爱的哥哥他也来过啊   
很多年前了. 哥哥來過汕頭開演唱會.
那時候我好像隻有四五歲 .
阿姐和姐夫帶我去他的演唱會 . 我對當時的情景還有點印象 .
因為那時候人很多. 我亂走. 差點走散了. 姐姐和姐夫緊張死..
我記得哥哥當時的一套服裝. 全身是白色的羽毛. 很夸張很華麗的那種.
從此以後. 我第一個喜歡的異性就是阿哥哥了..
好懷念..
[em04][em04]
汕头是舍得花钱娱乐得的地方
态度决定一切!
Buddy
也來過阿!
還有黃淑惠吶~
我親愛的淑惠~
哥哥来开过演唱会吗。。。
好怀念他哦。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
yxj
有那么多明星来过吗?
可惜我去不到啊!!!![em04][em04][em04][em04]
梅艳芳 来过 那是我小学的时候 94年。。。
以下是引用小纯在2007-4-18 18:57:00的发言:
梅艳芳 来过 那是我小学的时候 94年。。。
对喔,那时好象也是在汕头体育馆内给开的演唱会。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
谭咏麟和李克勤来过汕头是《左麟右李》演唱会啊!
然后还有boys也来过,那年是跨年好像~~~
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
以下是引用紫翎情瀛在2007-4-17 0:20:00的发言:
这也能觉得自豪么,那香港人不是满脸都是金光了?因为那些明星都住在香港。

你都懂得说明星都住在香港啦,香港本身就是造星的地方,汕头不是啊,有这么多人来我们要开心,证明汕头有他的魅力在
以下是引用冭鐊厷厷在2007-4-15 19:19:00的发言:
相信来了一次没第二次了~
不过我哩希望汕头越来越发达~越漂亮~让那些明星争先恐后来~
LZ~是相聚汕头不是想聚汕头~

支持
是不是真的呢.
哇...
没想到重量级人物 韩红 有来 厉害死```