服务热线:0754 - 88943210

[原创]<<非異作>>...

断翼邱比特 发表于 2007-4-28 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3966 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
走過單行道,花落知多少?
  痴笑擎酒是年少,
   如今只得后髩白,再無豪志比天高。
   恨非恨,怨非怨,
   一曲愁歌為紅顔。
  福禍將至不得避,如今吾身患惡疾。
  吾不言,吾不語,
  只因吾妻不離棄。
  從今舉劍斬舊情,願化鴛鴦與妻戲

有待完善,
请各位指点一二,
千万别太过打击我,
谢谢....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
爲什麽題目要叫做“非異作”?
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
跟"无题"差不多,
只是无题被人用得烂掉了~~~
以下是引用断翼邱比特在2007-4-29 20:55:00的发言:
跟"无题"差不多,
只是无题被人用得烂掉了~~~

的確如此.其實文章寫得再精彩.題目如果不被人們說接納,根本沒意義可言
 我們?詠遠 ﹎吥説: GooD.Bye......... κ.ì.s.S. ﹎~↘ 咾嘙耔 СoΜe ON
是的,
"非異作"还有一个意思就是"并非让人惊异的作品"
乍一看还可以
但是我只觉得前面的意思和后面连接怎么怪怪的
前面是抒发少年情感的
后面就说到和老婆的问题了
为何?
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用断翼邱比特在2007-4-28 23:35:00的发言:

吾不言,吾不語

某不伤,某不闹
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
以下是引用小乐子在2007-4-30 0:16:00的发言:
乍一看还可以
但是我只觉得前面的意思和后面连接怎么怪怪的
前面是抒发少年情感的
后面就说到和老婆的问题了
为何?

有种东西叫"感激"...

我只能说,
我写的东西都不是凭空捏造的...
以下是引用断翼邱比特在2007-4-30 23:13:00的发言:
有种东西叫"感激"...

我只能说,
我写的东西都不是凭空捏造的...

我的意思不是说你凭空捏造
我觉得你可以分为两部分来写啊
I'm  Mr.Shlok。
下次我试试~~~
已閱
,,
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.

这花
好美啊
多想把它带在头上

好美
不管我們現在能不能再見。 不管你會不會忘了我。 我隻想告訴你一個祕密:我想妳.
以下是引用涩涩在2007-5-2 12:31:00的发言:

这花
好美啊
多想把它带在头上

好美

再美丽
只要是真实的
总有一天要夭折
如同少女姣好的容颜般
终逝
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。