服务热线:0754 - 88943210

在继续与放弃之间徘徊

巧勊か糖裹の 发表于 2007-5-16 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1622 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要选择继续?还是要选择放弃?

在这两个选择之间徘徊,真的很痛苦,我不知道自己应该选择哪一个,才是对自己最好的.尊重自己的选择,.可是如今

却做不出选择,!曾经,被一段三年的感情深深的伤害,我不再相信爱情,本以为自己接受另一段新的感情,并不会真正地

去付出,可是感情的事情真的是自己也没有办法决定的,.和他的接触,慢慢地发现自己真的很在乎他!但是.我们两人貌

是不同世界的人,时间,背景,.....甚么都不一样,有时候,要十多天才能见一面,,他从来没有主动要求找我.每一次,都好像

是我在自作多情,.唉~~我不知道他到底还在乎不在乎我.现在两人的距离越来越远了,..我想,.这样下去也没有意思.

可是当我想选择放弃的时候,他却緫是给我希望,当我高兴的时候,他却有给我失望.我真的不知道该怎么办.

如果是你,你会怎么做呢~?~?~?~?

[em04]
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730

全部回复(12)
看自己的感觉咯!
如果真的爱他...就不要放弃!
要问清楚自己....
oh !  yeah..
自己感觉要走什么路了 如果自己觉得有希望就在一起 没希望就不要了 可以减少自己的伤害 女孩是最容易伤害的
QQ161951351
想想自己是在做什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他从来没有主动要求找我.每一次,都好像
是我在自作多情 ??

這樣乆嘹 鉨會累的 !

看清楚他是不是鉨要的那個.

跟著自己的芯走就好 !
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
囿些朲,總寔吥懂嘚如何去錶達自己嘚感情的
樓主,
袮理解的到祂嘛?
还是跟我一样……
我只知道自己很喜欢他,
然后就按自己的感觉去做自己想做的事……
即使受伤害了,
也不会让自己后悔……
放弃菂恏!!!      
他也是總是這樣
總是在我習慣有他的時候
他總是突然就對我不理不睬了
但是我覺得習慣就好
而且如果真的很愛的話
就會用盡各種方法去把他留在身邊
就算是自己自作多情也好
但是你是很愛的
不要總是為了面子而不敢有所行動
你了解你的他嗎??
最重要你需要了解你在他心目中到底是處于什么樣的地位
不要到最后只是你一個人在唱獨角戲!!
表达有点不清楚哦!!
不过,我觉得唯一的解决办法是两人坦诚的说清楚!
要付出,也要确定目标是否正确!
不要盲目的付出,最终会伤害自己的!
我想你们要先彼此了解对方的心,有些事情还是说出来的比较好
同意楼上的说法
  可以继续就不要放弃吧!!!不要等到想拥有都不能了,那时你就会很伤痛的!!!