服务热线:0754 - 88943210

請問男生去哪剪头发好看啊?!!!跪求答案啊!!!!!!!!!!!!!

小锦 发表于 2007-5-27 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3396 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问下大家`男生一般去哪剪比较好看啊?!!
我头发很長了`所以想剪¨但又怕剪後會不好看`
所以不敢胡乱來`所以想请咨询下大家的意见`
還有是幾號理发师?!!也要顺便説下`麻烦下了`拜托!!!!!!!!!
特别是刘海要剪得好看!!!!
麻烦大家説説下了`跪求啊啊啊啊啊啊啊`
[em04][em04]

全部回复(16)
5555555555`啊啊啊啊啊
怎么沒人來説下啊`
[em04][em04][em04] 求答案啊`
[em04][em04]
哎呀
里面这么多帖不会看呀
MR BOBO啊
前卫啊
天龙啊
...
自己看看去拉...
如果我变成回忆..
我哥哥老是在金风城后面那家人剪,之后我也听了他的介绍去那剪.虽然那家店装修不是那么好,但是感觉不错啊.
名字叫发の发发型设计.
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
很多人說 Mr.bobo不錯.
去試試!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BOBO[em01][em01][em01][em01]
世贸天龙 2号
去Mr BoBo那試試
                  很多人都說不錯噢
Ons的後果
[em08]我在前卫剪
风格一族11号,剪得很细,我朋友一家人都找他剪。
MR BOBO

我就在那里剪的·
还介绍朋友去。。口碑都不错啊。。。
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
很多朋友都推荐MR BOBO,谢谢你们的支持1
☆☆☆MR.BOBO全新升级店落户品牌街,11.20号隆重开业☆☆15号起,新陵路老店将不再营业。
前卫不错啊
以下是引用超人先生"在2007-6-5 12:07:00的发言:
MR BOBO

我就在那里剪的·
还介绍朋友去。。口碑都不错啊。。。

啊?  超人先生`你是不是我们外贸的?
你穿的那件白色衣服是我们的运动服
[em07][em07]
以下是引用BoBo先生在2007-6-5 15:35:00的发言:
很多朋友都推荐MR BOBO,谢谢你们的支持1

BOBO 实力就是一切`
你沒实力別人也不会推荐的`
加油吧`我打算去你那光顾哦`呵呵`
[em07][em07]
當然是BOBO拉. 
BOBO好红啊
哈哈
我也要去