服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家来写下今天的心情!

Aly 发表于 2007-6-5 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1923 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我先来咯!今天,我嘀心情是这样嘀:[em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
LZ在兴奋中...
瓦哩闷~因为早上去面试~
他说我读的专业跟他不对口
我说我觉得自己专业不适合个人发展要求
他说3天有的话给我答复
我想是没了
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
Aly
噢。。。 借些啊?你娜住问依担究竟爱啊勿,依如果担勿你住鞭依下!
还在梦游..早上起来太晚了..没去上学...
心情糟```
今天,我空虚~
下午第3节体育又没得打波,逼死.
明天下午只上2节,第3节还要用来考试,靠!
今天是心如止水啊
今天心情不错
8点去上课,9点半回家,下午4点才去学校
后天高考了
想起来有点紧张
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
呵呵  心里乱乱的  
要高考了 现在还这么的轻松
希望自己能考个好成绩
嘻嘻...
Aly
嗯,那先祝各位要高考的朋友们个个都考上清华北大!!!成绩满意到暴笑!
此帖與置頂帖性質一樣
請大家到置頂帖發表心情