服务热线:0754 - 88943210

哈罗。~~~~……

啊哈哈哈小甲我来了。
那么久没灌水~~冲啊~
[em02]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
太猪太猪...
你终于回来了...!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用南部千歳在2007-7-21 20:00:00的发言:

[em14][em14]
现在要变个性也不是不可能的事
只要你有心的话,我帮你。

我有这心 没这胆
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
吖仁
你也拿你的性仁露出来炫吧
[em02][em02][em02]
[em12][em12]
你回来了。
猪啊!!
好久不见你了```
想念死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
  ICE~哇哈哈~哇^_^~~·你最近好伐~~[em07]
还是不要楼猪的HB了!
楼猪你献身给里吧!
[em04]黑椒下午删我帖
我鲁
[em03]

拍到了  我派派!!
[em02][em02][em02][em02]

拉Q你進我博那麽多次也不留言
[em04][em04][em04]
密码忘记了。凄惨住对。
还少个肉up呀。复杂也不见了。
[B]蝎大人。[/B]
以下是引用金太猪在2007-7-21 20:03:00的发言:
  ICE~哇哈哈~哇^_^~~·你最近好伐~~[em07]

好恐怖的新头像
那就那只痛哩
拉Q瞬间换头像了
以下是引用金太猪在2007-7-21 20:01:00的发言:
    我有这心 没这胆

朋友一场,NND怎么也支持你。
好象回到去年那样~不过不可能了。
[B]蝎大人。[/B]
以下是引用黑椒酋长在2007-7-21 20:03:00的发言:
还是不要楼猪的HB了!
楼猪你献身给里吧!

你是怎么当人家爸爸的。
   居然送自己的女儿进火炕。。虽然我长的很混血。但我是很传统的。
[em15]
........
以下是引用leeleng在2007-7-21 20:06:00的发言:
  你是怎么当人家爸爸的。
   居然送自己的女儿进火炕。。虽然我长的很混血。但我是很传统的。
[em15]
你长的很混血么
以下是引用leeleng在2007-7-21 20:06:00的发言:
  你是怎么当人家爸爸的。
[em15]
我恨不得她快点跳火坑啊!
还有!
你写错了!
是你虽然长的很传统。但内心是很混血的。
你把我送你的太猪王子弄拿去了。
我花了一天帮你刷帖的呀。
哪去了哪去了。生日号来的。
[B]蝎大人。[/B]
你好,大猪
里冷大叔也来了...
哇咔咔
今晚灌水之夜