服务热线:0754 - 88943210

通通通通通通通通通通通

[em06][em06]
WYX只要听英文歌就好了..
他唱英文歌和中文歌根本是天壤之别..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊,飑海豚音呢。
还有y王子。~
陈还是冠军了。
某leelenG。你好呀你。你BT了。你出轨了。你完了。
[B]蝎大人。[/B]
你出现了。。
我被忽视了````[em04]
紫菜学姐也来了
好热闹
赫赫哪去了
                     wa m,wo  来
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
以下是引用馥Ice在2007-7-21 20:25:00的发言:
我被忽视了````[em04]
   我看到你了!!!
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
冰冰很生好

[em02][em02][em02]
眼镜很大
以下是引用金太猪在2007-7-21 20:23:00的发言:
奶奶的 此鑫非彼鑫  。
你个老鼠肉阿里~~

[em14][em14]
没事孩子,我理解的。
一年多了,怎么也是有感情的挖哈哈。
[B]蝎大人。[/B]
馥Ice 原来红色的字是这么血腥的啊。
   杏仁你乃乃的。你是不是要我不爱你。
   拉Q啊。你的大条有没有给紫菜检查检查啊。。虫儿飞啊。。。
........
你大条里的冲啊。。乃乃的。
          我24个个乃乃的冲。
[B]蝎大人。[/B]
以下是引用認真戀愛在2007-7-21 20:27:00的发言:
冰冰很生好

[em02][em02][em02]
眼镜很大

我的眼镜不大```
你都没有见过我的眼镜````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
你们都到这来了
[em08][em08][em08]
眼睛才对
哇咔咔
我看不过来了。

[em06][em06]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
大家好兴奋
我妈妈把电脑让给我了
开心死了
明天谁和我去漫展
0.0
居然那回来了啊哈哈
速度有点象火箭。你近视 当然看不过来。
  乃乃的杏仁。为什么你要复制我的冲字。版权费来来。
........