服务热线:0754 - 88943210

河畔秀比赛,终将成为面子上的斗争。

心空如天 发表于 2007-7-27 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4423 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人对美有不同的诠释。
每个人都用自己独特的角度去捕捉生活的瞬间。
每个人也都有一个属于自己的故事,值得她在回忆时微笑。
河畔秀也是如此,仅仅是想让参赛的每个人展现自己最美的瞬间,记载最幸福的心情。
那么,凭输了,赢了就能断定一切吗?你赢了,你的故事也仅仅是你的故事。你输了,你还是会珍惜你的故事。
刚刚去河畔秀里投票,我把自己所知道密码的帐号都投给了目兄。无意中发现有许多回复中充满火药味,大家为支持自己心目中的冠军刻意去讽刺其他的参赛者,并且用一些粗俗的言语互相攻击。我想问,有没有这样的必要呢?
刚刚我在QQ里告诉小K。真正的赢家,是那些真正获得幸福,真正感觉到快乐的人。不管结果如何?你身边是否有爱你的人?你身边是否有支持你的朋友?你是否珍视自己的这些回忆?一切的一切才是最重要的。
其实,大家扯不下的是面子问题!!
是你的朋友,一定会支持你,一定会想方法为你投票。不是你的朋友,只会对你的拉票觉得反感。
河畔秀的比赛,成为面子上的斗争。成为各自拉帮结派的斗争。
奉劝那些说话尖酸刻薄的朋友们,要拐个弯来骂人或者粗俗的骂人,你们绝不是小宛的对手。骂人,不是靠字面上来辱骂,而是伤了你自尊,损了你尊严。单凭着你们说出的那些话,你们足以成为笑料。
试问?不同起跑线上的人,不同层次的人,有可比性吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]

全部回复(63)
深。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02]
写得好。
那些东东说真的其实也没什么好看~~~谢谢~~~[em08]
不深
我就是从那边的战场过来
觉得有些参赛人实在素质低了点
就算得了第一也不觉得光荣到哪里
2年的2次河畔秀在最后时刻总是会有那么些火药味
是为了面子吧
总之千人评价有千种答案
好看不好看别人心中有定数就是
不想做任何没关系的评价
貌似得了第一跟我们也不大相干
奖品他人拿
自己还得费口水跟人拼BO这些事
一点也不值得
哎,本来是好事情,没必要这样啦
支持自己喜歡的就好.,
总于揭露了内幕····
其实~~
无必要呐~
女人之间的是就是麻烦!!
何必呢.........为了这点虚荣伤和气..........没必要............
以下是引用小笨在2007-7-27 18:13:00的发言:

女人之间的是就是麻烦!!

[em12][em12]

只有女人吗
有这回事?我去观战观战!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

差不多适当的评论就可以了我觉得
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
最讨厌拉票的了。

[em03]
樓上的好八哦.1
以下是引用真芯糖在2007-7-27 18:11:00的发言:
不深
我就是从那边的战场过来
觉得有些参赛人实在素质低了点
就算得了第一也不觉得光荣到哪里
2年的2次河畔秀在最后时刻总是会有那么些火药味
是为了面子吧
总之千人评价有千种答案
好看不好看别人心中有定数就是
不想做任何没关系的评价
貌似得了第一跟我们也不大相干
奖品他人拿
自己还得费口水跟人拼BO这些事
一点也不值得

好笑的是,大家评定的标准就是,发贴的人和本人的关系有多铁杆子?
那些只顾着注册马甲,拼命发贴凑足五十贴的人,不见得就知道什么叫拍摄的角度,不知道什么叫故事的可观性!
简进是不知所谓。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
以下是引用猪糕精在2007-7-27 18:16:00的发言:
樓上的好八哦.1

我啥时八了?
以下是引用心空如天在2007-7-27 18:17:00的发言:
好笑的是,大家评定的标准就是,发贴的人和本人的关系有多铁杆子?
那些只顾着注册马甲,拼命发贴凑足五十贴的人,不见得就知道什么叫拍摄的角度,不知道什么叫故事的可观性!
简进是不知所谓。

是啊,这次有的帖子我觉得根本没主题的
      说到底就是女人的战争罢了,为了那个虚荣
      想去年,因为一些人来拉票过度
      结果我被惹怒了,在这个水区也闹过她
      我喜欢谁就投谁,用不着谁来拉就是
      跟你的观点一样,马甲不懂得评论相片故事,只知道拉票!
社会就是这样拉,有人的地方就有是非.
从另一个角度来看,,这些事可有可无,但它有它存在的空间,就是令比赛更精彩而已,一场赛事往往没有事非就少了很多观赏性和参与性....
从朋友角度来看,没必要让这样的火药味那么重,用骂来骂去来互相竞争其实是野蛮人的方法而已,现在的人都来阴的,表面很好内心竞争那种,才叫素质嘛!
支持乐姐.
也支持晓佳,啊目和cupper

以下是引用凉生在2007-7-27 18:15:00的发言:

[em12][em12]

只有女人吗

不是吗??
咦···我发现那个女的长得好像男的耶~~~
[em02][em02][em02]
  比美国总统选举还深