服务热线:0754 - 88943210

天理何在

心空如天 发表于 2007-8-7 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6171 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就因为我发贴了一篇贴子,就因为我的一个ID被锁了:
居然:
1、******* (2007-08-07 20:49:29)
你们之前的结怨``也很多`冷藏了很久了`但是却又重新出来`
*******(2007-08-07 20:48:24)
事出也必有因```乐姐`你也不可能去专门注册一个ID来水区活跃的吧``而且名字一想``针对谁其实一些人也明白吧`
2、有人称,此ID已经上报枫之痕,并受密切关注。
3、有人劝我,还是早点下班回家抽烟看电视吧。
呜呜,天理何在啊。就因为一个ID,就因为我的一篇贴子。我要是真记仇的话,那个人早在05年生日的时候,就挨打了。我用得着注册个ID和他对着干?我疯了我?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]

全部回复(23)
我不知情
我过我的灌水日子
[em13]
[B]你竟然这么对我.我真的心痛..[/B] [color=BLUE][/color]
[em08] 挨打?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乐姐别激动
別激動
在傢自閉一個星期出來就沒事叻!
我成功叻兩天
我的目標是到30號`
那个锁我贴又锁我ID的当事人,你出来给我澄清一下.
我倒不是怕被人认为我这么小家子气.
只不过,我明明没有想过这样的手段,我要报复就会下狠手,为什么非得说我做这么幼稚的事情啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
[em01][em01]恶意灌水。恶意注册。
小宛??
加油加油
[mp=1,1,1]http://218.25.10.53/wma/music2006/1/xuzhian/0693.Wma[/mp]
以下是引用老黄在2007-8-7 21:03:00的发言:
乐姐别激动
呃,无激动呐,是觉得好无奈啊~
oy手机认证状态
阿四叶草来,我约你。
                   bu  不知道在说什么
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
oy手机认证状态
大家如果现在没事,请打开电视收看明珠台。
以下是引用oy在2007-8-7 21:05:00的发言:
阿四叶草来,我约你。

今天有朋友約我
阿蛤…
約我去華僑公園坐海盜船…
被我成功拒絕!
歡喜歡喜歡喜死…
虽然我也看不懂
但是 枫之痕  是很好交流的
大事化小小事化了
oy手机认证状态
是你变了…是你变了。
做什麽。
2.F
LZ要替天行道吗......?
以下是引用oy在2007-8-7 21:12:00的发言:
是你变了…是你变了。
我真的受伤了

[em03]