服务热线:0754 - 88943210

斯佳,你是不是要逼我真的大闹水区啊?

心空如天 发表于 2007-8-7 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4957 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忍无可忍啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你就把ID解了吧   识相点  
[em12][em12]
不知道台风会不会吹走我的仙人掌,还是收进来好。
怎么了..............
识相用不用照镜子?
以下是引用crazy猫在2007-8-7 18:58:00的发言:
识相用不用照镜子?
其实不用的
水啊尿啊,还有照相机都可以的。
可惜。
我收敛了,我不乱灌了啦
慢慢来,hoho
[em12][em12]
我会怀念你的,鼠鬼,我还是喜欢你多一些。
我不喜欢啊摸。
oy手机认证状态
我要飞得更高~
我认识鼠鬼....不认识啊摸......收敛好.......明天要台风......淹水会严重...[em08][em08]

准。 愛物里帶上我。
[em03][em03]
[em06][em06][em06][em06]
什么事
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
恶性逼~
谁惹我,谁会死得很难看的。
黑色星期二啊,逢update那些服务器,就得加班。
七点三十五分,我还没有吃饭。
斯佳还不把ID解锁。
有烟但没有打火机还是不能抽~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
闹吧···
我借火机给你···
谁送个打火机过来光大银行大厦16楼啊~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
哪个星球啊............不如把S+也拉过去...............
然后.......
[em30][em30][em30][em30][em30]
切勿心浮气躁也……
我火鸡很多,要不要用顺丰快递送只过去……
水枪要不要?
跟火鸡一样贵的那种
切勿火上+火机...........
不然更火...............