服务热线:0754 - 88943210

大笨熊,要等我..

。-JS`潴/ 发表于 2007-8-26 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3619 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,,1点半的车,,侯车厅冷清着..
当我和狗,多,赶到客运站的时候,,你和他们在说笑,
你说你剪发了,说染回黑色头发了,你说很难看,,
我笑笑的说,,很难看,, 其实不是的,你在心里永远是最好看的那个,
我喜欢你的傻笑,,会感染到你身边的每一个人,
当你去放行李的时候,,我还是忍不住了,,流下了眼泪,
多帮我擦眼泪,,擦到她自己也忍不住哭了,,狗没有出声,静静的流泪,,
你要走的时候告诉我别哭,,可你自己却流泪了,,我用手帮你擦掉你眼角的眼泪,
边哽咽着,边叫你大白痴,,,在你上车前,,我抱住了你,在你怀里哭得跟花脸猫一样,,
呵呵,很笨噢,,你说你在那边等我,,
回去包厢的时候,,我没有说甚么,,我点了首"一路顺风"给你,,唱得一半就哭得唱不了,,
白痴,,你也别哭了,,我不哭不哭,,
大笨熊,,,要照顾好自己!
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ

全部回复(21)
果然不是我这种小孩子所能理解的东西
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
离别是悲伤的...可你们的心还在一起啊`!
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
吓到 以为叫我...[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的幸福太遥远了,能抓住就要懂得珍惜.
祝福你.
熊,呵呵.我喜欢的娃娃.
同时现在的他也是有个雄字.
不免加了好多印象分.
距離不是問題`
只要你們的心是連在一起的`就行勒!
再远的距离..也可以把两颗相爱的心...连在一起..
加油哦..[em07][em07]
我哩正在努力考上广州,
那里有爱我和我爱的人……
你们要幸福哦……
     天下无不散之宴席....
where are you,Lily..
我的熊也要离开了..
很伤心..很伤心..
哎....
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
以下是引用gambler感觉在2007-8-27 8:27:00的发言:
     天下无不散之宴席....

恩
该回来啲始终会回来
距离不是问题。只要你们心里还有对方就可以的了,,
友誼、
喜歡這樣悳友誼、
好真實,好真實、
距离绝不可能不是问题...
距离其实是很可怕的...
分离总是难免的,不变的是那份情.

匙妳的,始終還是妳的.!
距離並不是問題.
女兒,加油喔.!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
分开是为了以后更好的相聚。
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
-0-其实分开是等待更好的相聚的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都