服务热线:0754 - 88943210

我們的結束

。-JS`潴/ 发表于 2008-11-14 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4959 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
07年8月23日到08年11月3日
天空始終是灰蒙蒙的,和我的心情一樣,始終見不到太陽
從多久前,我開始習慣了有你的存在,有你的照顧和關心
我們都是好玩的人,總是很容易就會很開心.
記得第一次見面是在洛城新人賽的時候,
恍然間,已經相距了一年多,一年零2個月零20天.
一年多里,有喜有悲,開心過,吵過,玩過,傷心過,
其實什么都夠了,即使我是那么的執著.
因為我的任性,無理取鬧,你決定離開我.
天知道我有多后悔,其實一直以來,我最重視的人是你.
和你在一起,我覺得很開心,也很自在,不用去顧及任何
記得剛剛在一起的時候,你一個人從廣州跑到深圳來找我
又不知道怎么坐車,跑了很多冤枉路,呵呵,那時你好傻..
記得你上廣州的時候,我和YD去送你,哭成大花貓了
記得你很喜歡去海珠那邊的蘭州拉面吃飯,你說好吃.
記得你因為我,喜歡上芬蘭,粉紅色的確很夢幻,可惜不真實
記得你很喜歡去金濤美食坊,我們以前經常去.
記得你很喜歡每次打電話都叫我"肥婆",怎么,我那么肥么?..郁悶
記得你說過你喜歡過那種很靜很清閑的生活,,
記得你很喜歡去華通玩電動,你說在那里消磨時間很好
記得你很想去玩扭蛋機,但是總是沒有機會...
記得每次我們吵架,你總是被我氣得要死,哈哈,我還真厲害!
記得你不喜歡我總是去多福,你希望我多陪陪你.
記得你很希望我能在你累的時候,買水去給你.你說那樣很幸福
記得你說過你有想過要和我有將來,不過現在是沒可能的了
記得你在我生日的時候自己偷偷跑去上下九買"檳果"給我,
那天晚上去坐車的時候,我總是嫌腳痛不肯走,那時你拉著我的手
和我說,如果你乖的話,我就變一只檳果給你,后來被我自己發現你
藏在了書包里面了,呵呵,那時候真的很開心很開心
記得和你去南湖玩的時候,你一個人去坐了2、3次過山車,
我不敢玩,總是拖著你去玩旋轉木馬,呵呵.
記得我們在廣州舞室,在那里玩在那里吵,有一次還弄得手損了..
記得睡覺時,你從背后抱住我的感覺,那樣我會覺得很有安全感.
記得我生病時,你總是在我身邊照顧我
記得我們在廣州的時候,有時候總是跑去包夜,第二天就困得跟熊貓一樣
然后就像行尸走肉那樣走回舞室..
記得打電話的時候,那句"老婆,拜拜." ,我喜歡你那樣叫我.
記得你唱過唯一的一首歌給我."天堂"
你說,我們性格不合,你說,我們的喜好都是截然相反的,
你說,你也很舍不得,但是你不想我再傷心.
你說,如果分手了,也要做很好很好的朋友,可以關心對方,
你說,你的心也是肉做的,你也會痛,你也會有眼淚.
你說,做情侶只能一時,但做朋友可以一世.
你說,既然兩個人在一起沒結果,就沒必要繼續拖下去了,
你說,要我好好照顧自己,我是一個好女孩,
你說,你有苦衷,你希望我能諒解你
你說,你不知道你的愛什么時候會變,你很不穩定.
你說,怕我越來越深,怕我受傷,要我慢慢習慣
記得你和我說,我哭,會讓你心疼,我說我只是忍不住了,
你說,和你一起,我總是受苦,覺得很對不起我
可是你明白嗎? 我不覺得苦,只要和你一起就好.
親愛的大寶貝,你知道嗎?
你曾經是我生命的所有,我曾經以為你永遠不會先離開我,
因為那是你答應我的,你說,除非我和你分,否則你不會離開我
其實,我很痛很痛,痛得我不知道要怎么做.
但,我知道,我也明白,我們沒有可能了.
我告訴自己,必須忘記你,我們現在只是朋友,什么都不是了
我真的很希望你能找到一個能給你幸福的人,
起碼不會和我一樣任性,不理解你,不能做你的精神寄托的人
我的位置總會有人去代替,我明白,
大寶貝,臭臭,陳阿帕,臭鳥仔,大笨熊,
誰能代替你,誰又能如你一樣?
現在,你代替了他的位置,曾經他讓我痛過,現在你和他做了一樣的事,
第一次和一個人在一起一年以上,我很珍惜我們之間的感情
也許,你說的是對的,情侶不能一世,朋友不是一時的.
我們之間,是時候要畫上句號了.

牵着你在天空飞翔
这样看世界不一样
有了你在身旁笑的脸庞
世界或许
就这么宽广
忽然就忘记了慌张
人海之中你最明亮
无意间的影响
渐渐扩张
你丰富我生活感想
何必寻找所谓的天堂
原来我因为你
不想再去流浪
情愿平凡
不拥有一切也无妨
有了你在心上
已然是天堂
                                                          ——天堂
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ

全部回复(10)
MXL
楼主,这种痛我明白...

但还是要坚强..开心..真心祝你好好生活得幸福快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,看开点.
虽然会很痛,时间会是解药!
[em04]

好感动喔,

记得这么清楚,
在我眼里 没有永远的朋友
朋友只是一时.爱人才是一世.
女人不可再信。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用宙斯在2008-11-14 13:27:00的发言:
               在我眼里 没有永远的朋友
朋友只是一时.爱人才是一世.

如果他也這樣想就好了
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
导致我现在即使对朋友好感,我也不会说。  
         失败后,很难再做回朋友了···
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
今天我也不过如此,
但我坚持什么都没别人说,
只对他。
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
好感动.
很感动
很感动

或许朋友才真的是一世的吧