服务热线:0754 - 88943210

戒指,只能让我更心疼.

。-JS`潴/ 发表于 2008-4-28 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5443 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天,我回到了这里.
昨天,我去了你店里,把它交给你老,让她拿给你.
你打来说我发什么神经.
我回了你一条信息"你可以说我是疯子,但我不想保存任何关于我们回忆的东西"
是的,那枚戒指,我承受不起,有别人更适合做它的主人.

为什么当初的我们会那么不禁一击.
  为什么当初的我会选择那么的相信你.
  为什么当初的你会慢慢的离开我的身边.
  所有的为什么都化作乌有.

我只是想不通为何我会如此愚蠢
  我只是想不通为何你会一脚踏三船
  我只是想不通为何你会那么狠心对我
  我只是想不通为何我会如此爱你
"我宁愿看到你娶别人,也不愿意看到你死"
曾经,你说你很感动.

你永远不懂我在想什么.
  距离分手那天,已经半年多了.
  我用了好久好久的时间去忘记你.
  在戒指送出的那刻,我学会不甘心.
"老婆,以后我不载别人,你也不能给别的男孩载"
"好阿"
曾经,你说过的承诺.
可你却自己亲手扼杀了它.
你和她们ML了,在你那房间里.

我不懂,是不是我没去体谅你
  我不懂,是不是我对你太好了.
  我不懂,是不是你追求新鲜感.
  我不懂,是不是我的泪是廉价.
曾经,你从后面拥抱住我.

我没发现,你已经开始喜欢上我朋友.
  我没发现,你已经开始离我很远很远.
  我没发现,你已经开始不再对我疼爱.
曾经,你依依不舍的说想和我打多会电话.
后来,你再不肯多施舍我几分钟时间陪我.

你知道,我有多不甘心么?
你知道,我有多么恨你么?
你知道,我有多么的爱你?
曾经,你用那么深情的眼神看着我.

恨由爱生,就是这个意思么?
有多爱你,就有多恨你.
你一直都爱着她,却骗我你爱我.
你一直都没放下,却选择欺骗我.
当他们和我说你在外面鬼混,我选择相信你.
当我把心交给你,却忘了和你交换你的心.
所以,它被你任意的伤害.
纱布也止不住它流出的鲜红血液.

让我学会忘了你这狠心的家伙.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ

全部回复(40)
爱之切,恨之切..
  LZ,,如果一段感情让自己这样难过悲伤的话,
  何不试着放下呢,
这样的一个人,,为他留泪
  不值得!!!
这个人很懒,什么也没留下
那就放手.
何必让他看笑话.
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。
告诉我,我和你是不是会有明天?
时间尽头,会不会有你的思念?
在你给我最后,最无可奈何的叹息之前,
会不会给我那样的眼神?
最早,最迷乱的....
深情是我担不起的重担,
情话也只是偶然兑现的谎言...
因为你,我甘愿冒这一次险.....
因为你,我输的很彻底....
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
你要堅强...
好男人多的是...
不要讓他以爲沒有了他你就會怎麽樣...
oh !  yeah..
哎~~~!又看到一受伤的人咯!看开点!
其实真正关心你的人才是现在在你身边的人!而你爱的人他(她)会真正地关心你吗?
以前在我受伤住院的时候,她边喂我吃东西边留下了泪水,而这泪水是什么呢?最终是让我输得彻底的泪水,女人啊!真会做戏!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
值得吗?
恨一个人只会让你更累.
是他对不起你.
何必让你辛苦?

一场梦.一场让你心疼的梦.

以后的路还长.

好好读好的你的书.
做好你自己.才是重要的.

不要恨.也不要记得.

你是很坚强的.right?
過去德就是過去德,,
lz不要想太多叻,,
忘掉過去,重新開始,,
不值得自己等待德人想也沒用,
不知道要怎样去安慰你
确实,我们是同类人
但不要因为你爱他,所以恨他
恨一个人同样辛苦
因为,你根本不懂怎样去恨他..
_.既然皧鈈暸 蹴倣手讓nī辵 隻昰個影孖 儍得牁憐
或许留着那枚戒指,你老了之后可以拿出来跟你孙子讲故事!
           或许你还给他,他会彻底的在你的脑海中连根拔起,
           你只是做了一个梦而已,
           梦醒来之后还得过你自己的生活!
                            坚强点深情的女生!
                            别活在别人的梦中!
既然如此,就要过好自己以后的日子.
要过得比他好,让他觉得失去你是他的可悲!
未完成的事需要认真去完成。
梦醒了...就会发现那只不过是你生命中的一段插曲而已.

不要让他以为你没了他就不能活.要活的比他幸福一百倍,一千倍.

让他后悔当初那样伤害你.放掉你.是他的损失.
時間可以改變很多.
LZ.慢慢忘記吧.
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
LZ,为一个这么花的人,去恨,去累,不值得了....

这男人,本性就坏的,不想让自己再陷下去,就是快快的走开....

曾经犯下的错,看走的眼,都让它过去吧!
曾经.我也是这么的一个花心男孩.
曾经.我也一脚踏过两条船.
曾经.我也伤害了他们.
给彼此一次机会吧.
或许他也有他的苦冲.
或许是他的多情惹的祸.
戒指。
只會是更深的痕跡。
爱过,恨过,哭过
早累了.
即使口中说他的坏,心里还是都是他.
我不知道为什么会这样.
但我知道,我现在最想做的是就是忘了他
他爱她.爱了很久..
如果当初并不喜欢我,就不要跟我说喜欢我
更不要骗我说你为我哭过.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
坚强...
他的朋友也说过我很坚强
但是坚强过后呢..
当初发生那件不堪的事..
我忍了很久很久..
却始终放弃了他//.
男人男人.多希望你是好人..

..
多希望用你的真 让我不必再心疼