服务热线:0754 - 88943210

[求助]黑眼圈很重很重怎么办?????????????

袏眼涙痕 发表于 2007-10-1 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3805 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的黑眼圈真的很重
不知道为什么
是最近才会的
本来想用去黑眼圈的产品
但别人说14,5岁不可以用
有什么其他的方法吗??????????
知道的告诉下
谢谢
缡开了 铱繎想念祢·············································

全部回复(14)
才14,5岁?还是不要拉
主要一下睡眠
没事多做眼保健操按摩
如果还会就看看身体有什么地方不舒服...
也不要用粉什么的去遮盖,青春就是最好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩,
用那些去黑眼圈的東西吧.不要經常用
最重要的還是自己要註意睡眠.
注意休息时间啦.
我一般10点多睡
6点几起床
算不算睡眠时间不够??????
缡开了 铱繎想念祢·············································
以下是引用袏眼涙痕在2007-10-2 15:15:00的发言:
我一般10点多睡
6点几起床
算不算睡眠时间不够??????

够滴够滴            去用纱布包些茶叶敷眼              每天2次                   坚持哦          希望你能好咯
````我1點多睡```六點起```我15嵗```也是有黑眼圈`````哈哈哈哈哈
以下是引用S.yanG在2007-10-2 22:35:00的发言:
````我1點多睡```六點起```我15嵗```也是有黑眼圈`````哈哈哈哈哈
         才睡5小时                           小心哈
以下是引用张敬轩在2007-10-2 15:48:00的发言:

够滴够滴            去用纱布包些茶叶敷眼              每天2次                   坚持哦          希望你能好咯         

纱布包茶叶?
怎么包啊?茶叶是要干的还是湿的?
希望具体说明一下
谢谢
以下是引用袏眼涙痕在2007-10-5 17:35:00的发言:

纱布包茶叶?
怎么包啊?茶叶是要干的还是湿的?
希望具体说明一下
谢谢

像外面买的茶叶包(例如立顿那样)包就行       其实也不用包得那么密       不要让它一下子就掉下来就好      茶叶用喝完的茶叶就行      要敷前把茶叶放如水中浸湿       再拿起来让水滴滴掉       然后敷眼睛就可以        至于敷多久      很抱歉          我忘了         SORRY哦
哦哦..原来是这样弄的.厄..时间麻烦再想想..我实在不知怎么形容.
我有段时间喝牛奶.好象好很多
不知是不是心理作用
我没黑眼圈
可是眼袋很大很大[em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
用鲜牛奶和冷水以1:1的比例混在一起,然后用化妆棉沾后敷在眼圈15分钟

[em02]
其实用你喝完的绿茶茶包去缚就好了~~~~~~~一般就是15~20分钟~
2~3天就好多了啊~~~~~~~~~
楼上的办法也不错 ,多和牛奶或者优酸乳都不错的
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS