服务热线:0754 - 88943210

[建议]朋友这样该怎么对待他啊??

6610322 发表于 2007-10-21 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2851 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟我的一个朋友做了快2年的朋友了。。
    可是刚开始我没发觉他有什么不好的人品。。
可是不知道怎么了这一年来他突然变得很让人讨厌。。
                                 整天自以为是的。。。
老要我和我几个朋友听他的。。。我有个朋友比较老实。。
    他不听他的话就在很多人的面前推他的头。。
我说他。。他还说不要我管。。。说我多管闲事。。。我一听真想一揍他拳打过去
还有一次学校大扫除。我被老师留下帮忙。我几个朋友都不用就我一个要。。
所以我就跟他们说我要大扫除。。叫他们如果不想等我的话可以先走。。。
我想不到我那个朋友竟然说“你这样说不就是叫我们一定要等你”
我一听。。。日过火就说。“我叫你们不能等就不要等那有叫你们一定要等我”他被我说后没说话。。然后我大扫除完了。。去找他们。。。我才刚见到他们。。他就说“快点啊。。你以为你是谁啊。。要我们等你怎么久。。”我的其他朋友都没说什么就他在说。。我越想越日。就过去推他。。。然后就想打他。。可是被人拦住了。这事就这样过了。。
在这个月。。我的其他朋友来跟我说不要跟他做朋友。。我也没说什么。。
可能他也我们不理他了。。。他就老来找我们。最近我和几个朋友都买了新车他没买。。他就老来摧残我们的车。。说他。。他就说玩下不行啊。
    跟他在外面玩。。不知道被他撞了多少次后尾。。说他。。他就说“我身上几百块陪你啊。。吵什么吵。。”(他家很有钱的)我就说你家有钱就了不起啊。。他还自以为有脸的在那笑。。。日日日。。。
在外面我认识的人都很讨厌他。都想打他。
             还有很多让人日过火的事等下次在说。。
    现在我已经不理他了。。
可是。。他的干妹妹打电话给我叫我不要这样。。。叫我和他好。。我也不知道怎么办。。。

大家帮我提些建议下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
就想我的投票一样呀1!
择友要谨慎,不好的,可以渐渐远离
如果不想伤害朋友之间的感情,渐渐的远离他,久了自然不会在一起
不去鸟他.
朋友要知心.
他自己知道我们是因为他的人品不好不理他。。。他还说他不知道他的他人品有什么不好的。。。
            越来越讨厌他了。。。
暂时别鸟他好了··
那你不是说一开始人品不坏吗?那是为什么会变成现在这个样子啊??
[em06][em06]
Jr.
我偶爾也有同感啊..
呵.!
我有点不懂...楼主和你的好朋友都说不要鸟他...那他来缠你们,为何还要给他缠呢?直接车开了走人不就好了...?
I wish......
qq:122390483
有什么话跟他说白了
如果他改了
就不要计较了
如果他没改
还理他就有点傻了
      那我想说在你还没发现他怎么样讨厌之前.
       不是已经和他做了两年朋友么.
    要是他真的那么卤面我想你也不会和他当这么久的朋友.
     试试发现他的优点或长处.毕竟朋友难得.
我是你的朋友,你是我的恋人。
   误交"损友"可是不好的哟~~~
没 侑 人 比 涐 跟 喜 欢 沵 乐。
能改就帮他改,如果不听,何必伤感情呢?
  我也建议第二项投票,让他自己去改变好了,等他自己老找你们,到时候再观察!
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
恩。。。。
    他现在还老跟那些我很讨厌的人在一起。。。我跟他说跟他们在一起就不要跟我们在一起。。。他还不听。。每天都跟他们在一起。。。要跟他们在一起就不要来找我们啊。。他还老来找我们。。。
直接跟他说跟他做不了朋友
乔到无钱加油,无钱买馒头……乔到条妮卸廖瓦
这样的朋友不要也罢了
不去鸟他~~~~~`
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
正一仆街仔
这种鸟人``
   一句话都不用跟他说拉``
     扁他一顿说拜拜`
[em03][em03][em03]
[move]呼噜zz ╭ ?╮╭ ﹌╮。 z(o-.-o) (o-.-o) .oО ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、┈--→睡覺覺囖o_& ┋? ﹏ ? ┋ 孩仔ヅ氣 ┊ ﹏ ┊輕聲告訴伱:"下軰孑 ┇ ? ﹏ ? ┋ ﹏ωǒ①様愛伱 iじǒvのyou [/move]
这叫有钱就自以为是的小孩子!
等他长大就不会了啦!
疏远他咯,让他感受下孤独才懂得改