服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家帮帮忙

6610322 发表于 2008-7-1 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2489 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我中考..考得太糟.....不知道要读高中好还是中专好.
大家谈谈你们的见解
    顺便投下你们的一票
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
高中太难了,还是中专好吧
大腿内侧,有你留下的味道.
以后有信心考大学的话
还是高中好~
当然是高中阿
中专不过是去混三年扔掉钱出来找工作罢了
你有钱去高中那就去啊
但是你能保证考到好的大学吗
上高中是为了读大学.如果自己没那资质.上了大学也只是去混三年大专.
我选择高中
如果成绩到高中水平的话。
高中认真学习还是可以的。
[em88]自己判断的好~
高中``````
起码学习氛围比专的要好`````
我不喜欢读书..我后悔读高中了...

其实中专也不错...
好烦恼啊
不喜欢读书的话就别选择高中了.
你会疯的.
我周围就有些朋友考的不好又不喜欢读书.
但是还是被家长叫去读高中.
现在他们快崩溃了
无语....
难道你考得上高中还会去读中专吗.....???
hello kitty
如果是单纯的考不好,那就读高中去吧...
如果自己觉得资质不够,那还是中专吧....
其实中专也不错....就起码不用读那么多书,写那么多作业.....
本人就不喜欢读书的,嘿嘿...
我的看法是。。。中专基本可以说是淘汰了。。。现在的中专文凭。。。可以说是没用的
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
如果是平时成绩还可以的话,这次失常就上高中吧
平时成绩就不好的话,还是读中专就好,中专好好读也是能够考个大专啊
想靠大学的话
高中吧
不过都要靠自己努力。。
出售各类手机,手机配件,U盘,号码卡,饰品.价格从低,欲购从速.. 还还还.........还有高仿鞋