服务热线:0754 - 88943210

为甚么那些成绩好的都不用学习?

以下是引用popopopolo在2007-10-28 11:02:00的发言:
对于某些在某科很有天赋的学生来说,只是考前一晚看下书就能考到很高分的

的确
我一朋友考历史前看下书 不到15分钟 考85+...- -
但是他别的科目就差了点`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这跟人的悟性有关
呃..貌似我也很少怎么去学习去翻书的.
有些知识点,记得住了就不用经常去翻.呵呵`
我属于偏科型的,有兴趣就看看温温咯.
听起来ls似乎具备牛人的潜质
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
天分问题吧。
有的人在某些科目确实总有事半功倍的效率。
一大堆.
我初中同学.上课睡觉.包夜上网.不做作业.
高中照上..全级100名内.
理科很棒的说.新教的内容一点也不懂
可是他看完一次后就懂了..可恶死了.
可是有一点就是他很喜欢看书.但从不写作业
   别人这么跟我说的时候我有种想扁他的冲动`
Tomorrow will be another day!!
一般这样问别人都说没的
真实情况就不知了
就算是天才也要学习才有进步
人家學習的時候
你不知道在哪裡。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
天分加努力.......不可能沒復習的
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
这样的回答很虚伪.
但我有个同学真的是这样.
只要我上Q都能看他在线.
发去N他他都在的.
每天在学校睡的比我还死.
成绩照样好.恐怖.
怎么知道他們啊  
     可能有私下自己學習得要死
还是看悟性吧~
像我之前电脑成绩刚开始学的时候也是全班中等水平
可是我上课就是睡觉。
下课就是玩~
快毕业的时候考试都是很好的。
无变RP……
他们说没学习是假的。

[em03]
天才是99分的汗水换来的
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
我来告诉你吧。我读书的时候就是一个成绩很好的学生,那是因为本来就聪明。
再加上上课认真听,这是个很重要的事,你上课不听,任你去怎么学也没有用。
还有一个,每个人都要努力才有好成绩,但是有的人事半功倍的。就像我。我那时
花在学习的时间上很少,但是成绩也能保持很好。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
因为内分泌比人厉害~~~~
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
其实真正学习好的人效率都是很高的
你要问的不是有没有学习
而是问他们的学习方法
还有一些人在家批死批活的学习
却总说他没学习,你听听就算了别信
说不定人家是骗你的。
对吖.
我姐的同学读书很厉害.
我姐问她有什么方法吗.?
她说没有,写作业好就看电视.

[em06]