服务热线:0754 - 88943210

为甚么那些成绩好的都不用学习?

佪悥㈱ 发表于 2007-10-21 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4536 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次问起那些成绩好的同学:晚上在家有没有学习?
                        他们都说没有啊~~
               怎么那么不公平,我们拼得要死要活还是比他们差?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
       有可能是他们RP爆棚的问题.
   也有可能他们在家学习到要死然后骗你而已.
   反正一分耕耘一分收获.这个道理大家都懂.
     好好努力吧.
我是你的朋友,你是我的恋人。
很明显是骗你的··
就像我这个超级偏科生,人家问我好的那科怎么可以学的那么厉害
我都说RP问题··
[em03][em03][em03]
这样的话只能说人家效率高…
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
呵...这就是方法和专注的问题了...还是大人那句老套的话,玩的时候就尽情的玩,学习的时候就全神贯注的学习
I wish......
qq:122390483
       明显他们是敷衍你
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
很明显他们较为聪明.
领悟性较高.
[em06]
我有种心理就是就算有学习我也不会告诉别人
因为怕如果说有学习最后又考不好就__---泻衰人了
小店出售各式水晶珠宝饰品
微信:304795488
JL饰品店
说真的英语我也没有学习
但是就是那么好
可能是天赋和兴趣的问题吧..
QQ: 373771357
有的人觉悟很高,很快掌握知识,所以不用特别认真去学习
还有一种人就是在家很积极,在学校就装得很所谓
没可能没努力就有成功啊
只是我们自己不去努力而已,要的话我们可以比他们更好的
努力吧
西西
[em01]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
讨厌欺骗我的人
这个人很懒,什么也没留下
上课认真听
然后就不用怎么学习拉
理科的有时间做练习就好
文科的就是记忆超变态的!
[em02][em04]
的确是骗你的...
不可能在家没学习的...特别是那些学习好的....
现在蛮多这样的...明明拼得要s...黑眼圈重得要s
还会和你说这是因为看电视看太晚了....
         这个世界....就是这么虚伪
  他们是爱面子所以说自己没有学习,这种话千万别信!!!也许你的学习方法不太正确!!没有努力哪来成绩!!![em01]
放烟雾弹啦
这样都信你就没救了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
学习好不一定要复习啊
我整天跟那些学习一般般的同学疯,
还经常去KTV啊什么的
不见得成绩会很烂啊
以下是引用hjl987812在2007-10-22 12:46:00的发言:
我有种心理就是就算有学习我也不会告诉别人
因为怕如果说有学习最后又考不好就__---泻衰人了

这种心理是畸形的!
不支持,  不明白,不理解,怎么想的 ......

[em06][em06]
首先你应该明白一点!
没有学习肯定不会有好的成绩的!
他们的学习方法很好,而且学习效率也不错.把重点的都会了!所以有很多的时间去弄别的,才回答没有学习!
现在很多人都是这样的!哎..
LZ,你也不用抱怨.其实世界是很公平的!在你付出努力之后,你虽然暂时没有达到所期望的成绩!但是你已经在慢慢的进步了!
所以你要把心态调整好.有付出,你会看到成功的一天!
送你一句.心态好,一切都好!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
对于某些在某科很有天赋的学生来说,只是考前一晚看下书就能考到很高分的