服务热线:0754 - 88943210

创卫是扰民???

至于禁摩,应该立马禁,立法取缔不合理的年审养路费,让每个汕头人都可以升级开汽车,这才叫发展+和谐!现在新汽车才几W,让我们汕头英俊潇洒的学生弟都可以用汽车载着MM,这才是汕头新风貌.
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
支持lz观点阿.
我晚上肚子饿想吃下夜宵都不行.
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法哩.汕头若不创办卫生城市.
国家又怎么会拨钱下来啊...
哎...
如果我变成回忆..
不知道什么时候汕头才能变成真正的卫生城市啊[em07]
外籍演艺经纪
21楼刚从青山出来!
看着路上冷冷清清~什么店都不让开!要搞卫生为什么还要把人民的生计牺牲掉= =#
我觉得是扰民。
不长久的
要么忍,要么残忍
完全同意支持你的看法。
我覺得太虛僞了。
爲了創衛......!
等那些甚麽國家領導走了 那些鋪面又會開暸
放心 汕頭是很虛僞的 肯定就是爲了這次才那麽隆重。
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
如果说全市人民都去抗议,不知道是什么情况!
其实只要我们自觉就不会有那么多垃 圾!
而不用由他们摆布!
lfy
楼主的见解不错 特别是加油站那个想法也有创意
我和家里人吃饭的时候说过,爸,我后悔我没去读政治!如果让我从政的话,那么我一定会为百姓谋福利!
可惜我从商!
现在要去吃那种小店都困难了
许多店
都拉下了大闸门
。。。。。。。
我觉得是扰民。
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
汕头政府、各职能部门如果不腐败,汕头的发展还会是这样吗?
只是为了应付国家卫生城市的评比,而搞得民不聊生,难道这就是你们所谓的汕头政府所希望的吗?
黄某人,请你看看汕头的贫苦大众吧!!如果人人都像你钱大把大把的进,谁还会去摆地摊做小贩?谁还会开着辆报废的摩托车穿梭于城市之间?如果评不上卫生城市,看你怎么对得起汕头民众?!
還有 現在的工薪階層 哪個真的是用能力去買小車的
每天上班不還是要依靠摩托 如果真的是有心要抓那些報廢的車輛
至少不能是以這樣的辦法麳達到它的目的吧
不曉得這樣的政策是薱的還是什麽 哭了人民群衆而已
楼主心有余而力不足
相信楼主会实现他的一些事情
顶你.好人
以前是官大一级压死人
现在是官大一级就压死汕头市
现在的汕头市民都生活在水深火热中```````````````````
每次有领导来就创卫````
要不就查车`````
是不是汕头的领导吃饱了就只会干这些`````?????????
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
...我想政府看到我们发的这么多贴和这么多留言.不知有何感想哩...
如果我变成回忆..
        我们贫穷的小小老百姓是没有办法的!
我希望汕头创卫成功!
这是汕头政·府对我们负责任的一种表现,汕头政·府正在帮我们汕头赢取一张城市明信片,我们应该配合。
还有汕头创卫不单是汕头政府的事,这是我们汕头480万人的共同责任!
“汕头=汕头经济特区·中国园林城市·中国优秀旅游城市·中国卫生城市等等,难道不是很好吗?”

有的人说这是政·府的一种表面功夫是一种形式,
那我问你,汕头日产成千上万吨的垃·圾难道全是汕头市长扔的?你没份?
创卫期间没了无牌小摊贩就觉得生活规律受打扰,那我只能说你活的像只蟑·螂习惯了肮脏,环境太好就没法活!!!!

如果我们不乱扔垃圾的话政·府哪需要在这几天增派那么多清洁工?这说明什么?说明我们部分汕头人素质低下,喜欢随手扔垃圾!
为什么广州创卫失败了十来次今年拍板一定要争取得到?因为这是一个城市的荣誉!
绿野咖啡
哈哈,我妈妈晚上回来老抱怨市场没东西买
汗汗!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]