服务热线:0754 - 88943210

[原创]羽断_Angel的爱

邱泽 发表于 2007-11-22 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1275 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,1234.jpg]UploadFile/2007-11/200711221847888160.jpg[/img]
你的背影依然在我心里,那一段轰轰烈烈的爱,是否在你心中依然是那么美好的回忆......

[upload=jpg,ai.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218481823610.jpg[/img]
虽然,你的离去,曾经令我迷失了方向,而我依然选择做回我自己.......

[upload=jpg,chengnuo.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218492146077.jpg[/img]
曾经承诺不离不弃,而你却先走一步,这一步,让我恨你,我永远忘不了那不能兑现的承诺......

[upload=jpg,lukou.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218504740309.jpg[/img]
我们都曾迷失在分叉路口,而每次我都相信,最后我们能走到一起,而如今是十字路口,留下的只有我的身影.......

[upload=jpg,nuoyan.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218515025793.jpg[/img]
那一片天空,都有过我们飞翔着的爱,你是天使,而我是恶魔.曾以为我们的爱惊天动地.......

[upload=jpg,shijian.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218524420734.jpg[/img]
时间把你带走了,把我们的回忆带走了,我知道时间会帮我慢慢遗忘了你,而我不想忘记你,所以希望时间可以停住,我可以永远记住你......

[upload=jpg,xin.jpg]UploadFile/2007-11/2007112218534656036.jpg[/img]
我们的心永远都会融在一起,无论你在哪里,心已经被你偷走,而我不想回头.......

曾经,你是我一生中最美丽的天使,现在,你是我一生中最美丽的过去,以后,你是我一生中最美丽的回忆..我们的爱曾经惊天动地,我们的留下的永远是那么的轰轰烈烈........
        Angel.Lin.....你永远是藤泽秀最爱的人......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
追忆逝去的过去。那些曾经。最终斑驳脱落成记忆中美丽的碎片。或只记得那些美丽。而那些伤痛早已被时间带走。许下的诺言。在分离那刻亦碎裂了。从不信永远与诺言。曾经因为那个离去的他。我开始想相信永远。信他许诺的未来。最终。他背叛了我。差5天的1.个月。那些回忆在知道被背叛的那1.刻。让我觉得虚假。愿幸福。
裂。我爱你。
让过去只是回忆吧!
哎喲。
就像尓說悳。
尓隻是換個方式愛她。
或許。
她也是換個方式愛尓呢。
開心點ha。