服务热线:0754 - 88943210

注意安全哦

泪海 发表于 2008-1-14 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4729 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的我,早已经不喜欢那种穿梭在驾驶车道里的速度感了,走路,是妈妈改变了我的习惯,谢谢妈妈!
       晚上散步回家可以好好的睡个觉,好舒服。可惜,就是走在人行道上都有种胆战心惊的感觉。有的人为了省事,翻越栏杆过马路,那样好危险,可是为什么还是会这样做,我好好奇他们的心理。人行道是我们走路人们的想用之地,可是,有时候散步,聊得很开心的时候,后面传来汽车的喇叭声,你们心里第一时间想到的是什么?“走开就是了”“按什么按哦,这里又不能开车”“你敢撞我?”什么答案都可能有,开车人的心理有是什么呢?“我有车,爱怎么开就怎么开?你有嘛?”“我撞你还要你赔我的“修车费”?!”可能类似这样的无理想法吧。为什么有的人会慢下车速,挥手让我们行人先过而不顾后面的车鸣声呢?停下来,让我们彼此安心不是更好嘛?“好人还是有的。”这样的一句话可能偏激了些,开上人行道上的车主也不能说就是坏人吧。但是你们的心理又是什么呢?
      见过一名外地女子,开摩托在人行道上,后面有辆警车疯狂的按喇叭,当时那女人下车拍警车车门,把警察教育了顿,没带一句脏话:你身为警务人员,知法犯法!你还有理由这样?!你对得起你身上的这身警服嘛?!争执了很久,由于那名女人没有骂人,一直都说得条条是道,那名警务人员只有道歉。挺佩服这个女人的,但是话说回来,她自己也不对,她开车在人行道上,可是,你们觉得呢?我只想说,遇到这样的情况,走在人行道上,后面有人很无理的按喇叭的时候,或者是在巷子里突然冒出辆车,速度还快些,我们慌张的嚷道的时候,请我们,不要选择沉默
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。

全部回复(4)
[em06]抱歉抱歉!我里面有错别字,才看到!
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
我也常走
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.注意遵守交通规则.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走斑馬线,最安全.
  [em03][em03][em03][em03]

..