服务热线:0754 - 88943210

美食节

泪海 发表于 2008-1-25 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4107 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就这次刚结束不久的美食节,和老妈去逛,看到有个位置卖糖葱薄饼,老妈去就跑去看,问我要不要买,我说随便啦,就看别的东西了,老妈在问价钱我也没怎么听,顾看别的了,老妈又揪我说买几个,我对着那个做这个的年轻小伙问这个怎么卖,他很不爽的说:“跟你说多少遍了!10块钱3个!我说话你没听见啊?!”
我靠!想着做生意不容易,看他站一天,狂晕!给我来句这个!有生意不做还轰人,真是对这种人无语!
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。

全部回复(6)
呵呵,可能那小贩讲了很多次你都没在听!
所以火了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
楼主你事大死,自己听不到人家大声点告诉你就发贴说人家坏话,人家也才赚你一点钱而已
给你站一整天,赚这一点钱跟一个客人说了几次价钱客人还问你,我不信你就态度那么好。
看你是没事找些事来发贴打发时间。
Q:530690682

可是太累了啦
那么忙
谅解下喽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小事
貌似美食節過去很久了
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
站旁边就得听到啊,你那么激动干嘛,你摆的啊,是不是开一天店累得要死轰人也有理由啊,哎哟,你上来看网还不是无聊
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
呵呵,人家可能也是很累的嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!