服务热线:0754 - 88943210

动感地带

泪海 发表于 2008-1-22 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5799 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要郁闷死啦~~~~ 动感地带也太乱收费了吧,才改的套餐29块钱300条信息,而且移动回复定制的套餐里写的是免费被叫,到扣钱的时候多扣我6块钱,说是被叫显示,这样也罢,冲了50块钱下去,才不到两个星期又扣我钱,就刚收到信息说我余额低于15块钱,我晕!29块钱才300条信息就够郁闷的了!我也没有订什么别的套餐,我晕!太无耻了! [em04][em04][em04] 无理!无理!无理! [em04][em10]
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。

全部回复(17)
正常的阿..
来电显示6元
我之前月租19元加6元就25月租.
LZ 他们有写的.是你没看清楚哈
我换卡喽 负担不起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,年青人就是喜欢发信息..
跟我们老年人一样用大众卡,
多实惠,多方便啊..
我现在是19+6+5``   充了50就没了``
                      想换卡又不舍得``

[em08]
[em08]
我受不了接电话要钱的了,这个月,终于帮老卡转成音乐卡了啊
哎,下来有得死
音乐卡贵死呐..
25元租
50元打没几个电话就没了
信息130条我用不到2天!
现在用没月租的.哈哈
起码充多少是多少
靠~之前说上网包月5元。1月13就升到了15啊~~

[em05]
动感真得很坑人
                  以势接听免费就9块
                 月租最低还25
                  真的不想用
                  可是用了这么久
                  换掉又很麻烦
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
上次听10086说:今年的年头可能将开通动感套餐的带号互转业务。就是不知具体几时开始啊,期待中...
我打算转成“神州畅听卡”。电话多的用动感的不实惠呀,呵呵。[em06]
我Q:352311944 欢迎有投资、商业意识的朋友登录我的QQ空间『 http://352311944.qzone.qq.com 』 交流心得!但谢绝业务推广!
9月换了.承受不了,一个月45元
[glow=255,red,2][B] の.必胜高小綫. [/B][/glow]
让营业厅的人帮我弄的,他们说不用显示费的,我问了恨清楚,他们只会每月只手短信月租,而且也没说显示,但是这个收了我觉得还是合理的,但是两次充值时间太段了,而且也不是月结时间
呵呵,想弄畅听卡啦,就接电话,反正动感地带的信息费也没优惠到那里去,有的地方比汕头的不要划算多少
哎,动感真LJ
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
哦,还好我还没有用过动感的,
本想去换换看,,看来没有这个必要了..
习惯了
现在一个月就充100下去
它们要怎么扣就去扣吧~
Ekin 14.いイカロスの慕.
用神州行好呐,
月租10块,
被叫免费,
不过主叫就比较贵,
加12593也要3毛9,
我觉得还可以吧..
用了挺久,也没被乱收费过啊..
乱收费的问题找10086问下嘛..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
我的一直 都很好啊 不会乱扣啊   扣就是扣些应该的
比起我同学那个大众卡要好很多了   我同学不小心旧被他扣了
我的用了很久还是很正常  一直都很好啊
[em01][em01][em01]
我現在月租55元..
上網就20,集群10,被叫顯示6.音樂套餐19..
一個月不知得扣多少錢..
做冷暖自知的女子。 [URL=http://blog.163.com/darling_9.25/]堇'BLOG[/URL]