服务热线:0754 - 88943210

大家都进来!男女都一样???

以下是引用12个太阳在2008-1-25 0:31:00的发言:
久久说一次
一次说久久

经典喜....
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祂不會說,我也不會
雖然我想聽,不過我想是聽不到了,哎...
说实话!~我听前女友说什么"我爱你"过后!真的很肉麻!~而且不喜欢!~我觉得男孩子比较喜欢听"我一定要嫁给你"我愿意嫁给你吖之类的东西!!!!!本人听了好感动!超开心的!~哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~虽然是假的!~但还想听~对女孩子就有多肉麻就多肉麻!他们很喜欢的!男的就不一样!
说的是出自真心就行
一段时间一次最好啦
哈哈
[em07]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
聽太多會覺得假..
曾经每天晚上都要说
[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
结果给说没了........
肯定的撒
[em08][em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
是的是的

[em04][em04]
[em07][em07][em07]
下次不要说那么多
说多人家会烦的撒
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
不会开心..
会很恶心..
[em08]
以下是引用月小影在2008-2-17 0:58:00的发言:

下次不要说那么多
说多人家会烦的撒

我是被逼的
[em04]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用東東D在2008-2-17 1:02:00的发言:
以下是引用月小影在2008-2-17 0:58:00的发言:

下次不要说那么多
说多人家会烦的撒

我是被逼的

她一定早就变心了
变着法逼你被讨厌
以下是引用月小影在2008-2-17 1:03:00的发言:
以下是引用東東D在2008-2-17 1:02:00的发言:

下次不要说那么多
说多人家会烦的撒

我是被逼的

她一定早就变心了
变着法逼你被讨厌

是的是的
我就知道
知道就好了/////////
以后要注意吖
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我哩不喜欢
感觉很假
本人常说....  现在后悔说勒~! 自身难保
      我爱你,始终,依然,永远!
当然会咯。
一样是人阿.
只要是你喜欢对方的,对方这么说如果你没觉得有其他意义的话,那肯定是喜欢听啦!
╭★ミ~~``☆ゞ◇