服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

那纏綿的雨。

rong褣 发表于 2008-3-23 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1851 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
久違的雨 是那種纏綿的雨
纏繞在空氣中 增添了一分傷感
路人都拿著雨傘匆忙地穿梭在馬路上
唯獨我...
獨自感受著那份纏綿
任憑雨滴落在我的頭發和身上
任憑它們沾濕我
然而卻依舊漫步...
看著身邊匆忙的人 而此刻我的心里卻是如此的平靜
很奇怪 今天的雨沒帶給我壓抑 反而帶給我一種寧靜
在雨水的洗刷后有一種清新感
在那一刻 突然想到了很多...
不是傷感 不是心痛
而只是一種釋懷
在曾經喜歡的人的面前轉身走進雨中
他不再心疼 甚至不再理會
然而我的心里卻更釋懷了
或許就是雨淋醒了我吧
我笑著走 不回頭地走
我的路上 已不再需要別人的陪伴
或許有時更貪戀這種自在
我明白
有些事不必耿耿于懷
不必為了他們曾經做的和如今的他們的落差而失落
我終于相信那句話
“當他們喜歡你的時候,是真的喜歡。而當他們不喜歡你的時候,也是真的不喜歡”
我們不能否認曾經美好的過去,然后也不能無睹如今的現實

很多人說過 我不是一個簡單的女孩
是的 我太復雜了
連我自己都這樣覺得
是所謂的成熟么?
我不想這樣說
我很幼稚 但卻只有在自己愛的人面前幼稚
我很成熟 但這只是無奈的成長
是痛但也只能繼續前進
或許這就是要得到什么就必須失去另外一些東西吧
有些東西不必強求 時間到了必然是你的
強求只會讓你失去更多

在那雨中,我....釋懷了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
SF

在那一刻 突然想到了很多...
不是傷感 不是心痛
而只是一種釋懷

那么一刻 是不是很美..
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
爱情不是生活的全部。
谁离开了谁都照样生活。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
一次受傷...
二次受傷...
就是為了不要再被傷害
这个人很懒,什么也没留下