服务热线:0754 - 88943210

[注意]1路公车惊现移动生殖器!

以下是引用BoDee在2008-4-8 11:16:00的发言:
清明时节雨纷纷

公车阿兄浪鸟痒

借问是该做泥物

放姐身边来拉凉

和清明什么有什么关系?[em06]

应该是:
公交一路现变态

公车阿兄浪鸟痒

借问是该做泥物

放姐身边来拉凉

目标只对豪生姐

大家看到要举报

齐心协力将伊抓

哈哈哈哈哈.....
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
我仅代表阿鑫向你道歉..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有种人?……看来此人是很欠扁,色狼兼变态!该把他送去拘留所蹲几天,享受一下免费的公家饭!
女生还是得小心点,有事最好大声叫……
以下是引用980086在2008-4-8 13:11:00的发言:
LZ怎么不出传说中的"老人滚珠"绝招呢....

请版主解释一下“老人滚珠”这个绝招~
以下是引用后街男孩在2008-4-8 13:32:00的发言:
昨天晚上差不多那个时间在电大过去,咋的没见到你呢······

你我不认识 所以没见到。。。
以下是引用BoDee在2008-4-8 13:41:00的发言:
楼主,其实我是暗恋你的.

因为爱,所以露!

爱之切..望楼主理解啊

卖猛。。。听了惊S。。。
我不理解你 你找别人理解你吧 谢谢
2L那公车色狼是你亲戚么~
SDMASKFMASKDASD
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
嗨,现在的社会................
欧美疯
楼主可以考虑用青城派的独门绝招"平沙落燕屁股向后式",把他JJ顶断!
知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
怎么移动法啊
描述不生动
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
还移动生殖器呢...呵呵...搞笑啊...弄得别人还在做诗呢...
你的態度決定你的夢想!
出租.电大到长平路,,,一个星期 星期四五...包接送,,,,两次8元......///只限女性,....交通工具:95风速,,力好////......```````````
防狼器出售,
1600万伏高压电,攻击范围一公里以内,机身小巧,操作简单,只需对准色狼,轻轻一按,便终生阳痿
I wish......
qq:122390483
这贴变成吹水贴了,搞笑死~~
以下是引用淡淡的风在2008-4-8 19:07:00的发言:
楼主可以考虑用青城派的独门绝招"平沙落燕屁股向后式",把他JJ顶断!
这么高深的绝招还是你来出吧...
以下是引用stybq在2008-4-8 21:31:00的发言:
怎么移动法啊
描述不生动

你去试试 看你描述得生动不...[em04]
haha
过喜啊```
汕头最近的人是疯了
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
以下是引用Jay傲寒在2008-4-8 10:16:00的发言:
把楼上拉出去腌了
哈哈哈哈
扑母社会现在米人有啊...
嫌支物卡大莫住去博物馆展览...
Оo朩摤看誰臉脃 個個泠仌莋惡┈→^ǒ^X