服务热线:0754 - 88943210

[原创]你门赚了够不够去赔吖?

×xx濺閣″ 发表于 2008-4-8 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8005 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公交车吖.公交车!!!

怎么天天视线天天说你门弄到这个弄到那个..你门那么有钱嘛??

有钱就把公车弄好点啊?

扑..天天说友文你压啊没???
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__

全部回复(20)
瓦看啊老可能压啊死人哦,担好家次··电话也采访好家哦
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
..就是

市民看了都怕...天天说 看了都不太想看了
现在今日视线应该开个专栏“今日-你被公车撞了吗?”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
弄的现在市民想坐公共汽车都有点怕怕啊```
可能是司机要快吧````但快也要留心啊
也许是司机的怨怒吧``````````
听说公共司机要跑掉好多啊,好多都不想干了。
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
..干一天休息一天...一个月还有几千快啊..

不干  几千快的工资去那找啊?

在说一个月才干15天就几千快
以下是引用×xx濺閣″在2008-4-9 12:21:00的发言:

確實不錯地說..就是比較辛苦哈
以下是引用×xx濺閣″在2008-4-9 12:21:00的发言:

`
那些司机个个都是车手
以下是引用命里事在2008-4-9 17:14:00的发言:
那些司机个个都是车手
還是漂移的那種! [em06]
華麗謝幕。
呵呵...

交警一年收了他们都少好处啊?

真的没人官嘛?
某位20路的公交车司机在扑骂人的时候简直不用打草稿的,可以从小公园一直扑到金砂路...
以下是引用竹林太子在2008-4-11 9:19:00的发言:
某位20路的公交车司机在扑骂人的时候简直不用打草稿的,可以从小公园一直扑到金砂路...

咦..?
20路有经过金砂路吗..?
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
不要总抱怨公车司机
做为一名司机,起码都知道开多快的车
在突发情况下,怎样能控制住
有些老人身子不够硬朗
只要一摔下来,司机就要搽眼泪
同情一下司机吧
拜仁慕尼黑 南方之星 你永不言败 无论是逆境还是天堂 我们永远和你共命运 拜仁慕尼黑 德意志的王者 我一生挚爱
以下是引用×xx濺閣″在2008-4-8 20:17:00的发言:
  公交车吖.公交车!!!

怎么天天视线天天说你门弄到这个弄到那个..你门那么有钱嘛??

有钱就把公车弄好点啊?

扑..天天说友文你压啊没???

也不能這么說啊.友文也只是混口飯吃.,
呵呵   顶顶   好想 扑 下  公交车公司管理层     司机只是混口饭吃   一切都是管理层在搞鬼   
偶宁愿花钱打的也不想坐公车   太垃圾了   而且除了长平那几路车外  其他的车超难等  一班车起码半小时
刁他们做叔恶啊
在刁下汕头公交车的公司   上吞公家钱   下榨百姓汁     无良兼叔恶
见惯了..
公交车赚的还不够赔!!
以下是引用假宝玉在2008-4-9 10:47:00的发言:
现在今日视线应该开个专栏“今日-你被公车撞了吗?”
说的好!!不过嘛,没公车的日子就惨嘞~~~~~··