服务热线:0754 - 88943210

万客隆...易初莲花...卜蜂莲花...

扑蜂???[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他隔一段时间就改名 就可以少缴些什么税就对了
以下是引用嘻哈少王在2008-5-3 9:55:00的发言:
这个超市是国内企业上海的“正大集团”,最初的时候,因为正大集团跟德国一个有名的超市“万客隆”合作,因此全名取之为“正大万客隆”!
    后来因为德国的万客隆倒闭了,正大集团便跟泰国的“易初莲花”合作,因此取名为“正大易初莲花”!直到去年年底,易初莲花公司经过董事会议,决定改名为“卜蜂莲花”!所以如今这间的超市的名字就叫做“正大卜蜂莲花”!
    不过,这“卜蜂莲花”这个名字一点也不好听……

正大集团的创始老总叫谢易初..他儿子为了纪念他爸爸所以才改名易初莲花...晕掉
也许这名字在说他们当地话不错吧
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
卖来卖去吧了
改名嘛就可以有优惠,特区政府对企业有税点减免的,换名就是换张皮,其他不多说
我非圣人,只为凡人,偶尔会犯点小错误。
以下是引用潴瀦在2008-5-3 14:33:00的发言:
还是习惯叫万客隆..
管它改成什么名字..

哈哈
还散真实有影
我都是这样叫的
还是旧的好念[em05]
是吗?呵呵~现在才知道万客隆有这么多花名!
最后我门不也是掂叫做“万客隆”
知道换名字了
超级不好听
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
以下是引用漂流旋律在2008-5-3 20:54:00的发言:

改来改去
人们还是叫它 万客隆

就是啊,.
以后谢国民老了是不是要改成国民莲花了...无语
我觉得难听是在莲花那里..当然现在卜蜂也不好听了
是不是改成这名字风水好啊,增加营业额
还是觉得万客隆好听点``
改名 真的是可以免税三年吧!
所以 万客隆又要改名 过了3年后 应该还改 越改越难听
总是莲花莲花 以后可能要改什么 正大佛祖 观音莲花.........
真的很鄙视这种商家
哈哈,难听就不去了吧!怎么就没有国内的大超市
[em02]我知道!!!!!!!!因为易初是这个集团老总的先父的名字。而先父过世了,从公里来说认为所有人都这么直接称呼先父的名字不好,于是改成卜蜂莲花,莲花是佛教中的用语句,而在泰国,易初莲花的原名就是卜蜂莲花。。。。。。。。。
KFC
以下是引用Jack.Chen在2008-5-7 18:58:00的发言:
总是莲花莲花 以后可能要改什么 正大佛祖 观音莲花.........

哈哈.搞.
------
好难听呐..都莲花了然后还扑蜂
过眼云烟。
卜蜂莲花???
难听死了....捕蜂莲花?
是不是意思就是有花还有蜜蜂?