服务热线:0754 - 88943210

问问,大家帮帮忙哈

叮当1 发表于 2008-8-5 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4767 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿,大二撩,自己没事可以在大学城卖卖衣服呀,店名哪个好啊,大家发表下意见哈,‘叮叮铛铛’‘倾国倾城’国色天香’如果名字都不好,有什么想法告诉我哦~·[em02]还有哦,请教下,一家服装店,怎么样才会让你走进去嘞,是女装店哦

谢谢撩~
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活

全部回复(18)
不要浪事那么多啦。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用bentaizi在2008-8-5 21:15:00的发言:
不要浪事那么多啦。。。。。

你够幽默..
一人做事一人当....
小丁做事小丁当....
无聊...回到正题...
你是开实体店吗?当然是专修吸引人拉..
头个好,
衣服起码好看点,
不要第一眼望进去就很亚
伊冠勤瘦``````
有些很可爱的饰品.

比较能吸引眼球的装饰物.

还有就是.

要有格调.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
还有哦,请教下,一家服装店,怎么样才会让你走进去嘞,是女装店哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是男生,所以要让我走进去除非是陪妈妈或女友或者走错!
要不你在门口放磁铁?吸进去~
[em01]我也是升大二...楼主你怎么不去卖男人衣服...现在外面卖男人衣服太少了。。。我是男的哩...
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
谢谢你们撩~··男生衣服我不了解哈,也不好卖呀~女生比较爱打扮,男生嘛~···
用外表学着试着去掩饰一切脆弱.心里有太多不愿意的伪装。有时会在怀疑是否成熟就意味着带着不同的面具生活
要是东西质量好 就是没有名字照样火热
             相反...假如你的名字起的再好 也是没用的...
                 就像2楼说的:浪事过多
sυρег Κìсκ
很好很好。
不叮不当
我都不看店名的..直接看里面..

好看就进去..不好看的不鸟..
大降价大降价  [em03]
叮叮铛铛’
跟你ID相称。。
谢谢哈大家,那个死无脑之人啊,你怎么不去学校版面刷跑来这里啊,学校版主在寻人启事找你啊~
夏天有空调,里面不要有男生,很讨厌。
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
KUOOR (庫歐)
不知到可不可以啊
让店走下去,就是衣服不要撞板,1件衣服只有一件,很多人都是看到有人跟自己穿同样衣服时,就不再穿了。