服务热线:0754 - 88943210

作茧自负。

訫已麻木 发表于 2008-10-29 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51127 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有些时候原来你去争取是没有用的 最重要的是别人争取你。就算再怎么想拥有 也有无法拥有的东西。

有谁能听见叶子的声音 一片无名的叶子 原本没有太多的忧伤。只有一些无法言说的落寞 在手心里滋长。

是你脆脆的笑声飘过了墙头 真实地砸在我的身上 袭击了所有的经经蔓蔓。

我明明知道 这不是我可企图的风景 却还一昧地向上生长。 终于看到你的美丽 也偷来了自己的哀伤。

哥伦布说地球是圆的 只要一直前行 就会到达目的地。可我走了这么久 却没发现和你的距离有一丝一毫的减少。

我的一切都会让你知道 除了你让我心如刀割。我选择离开 不是想成全 不是想放弃 只是想你我重新认识。

如果记忆如钢铁般坚固 我该欢笑 还是哭泣。我左手过目不忘的的萤火 右手里是十年一个漫长的打坐。

在这个忧伤而清爽的十月 我从我单薄的青春里打马而过。穿过长长的街道 穿过木棉 穿过时隐时现的悲喜和无常。

我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。

如果有一天 我们即将离别 我们大家也不要哭泣。要勇敢的转身 然后成为陌路 再也不见。

没有枯涩的泪水 也没有遗憾 离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离 是最幸福的一种离别。

所有的不舍 留给等待的那个人。一天将尽 离别之后 明日我们还会相见吗 。明日 也许是天涯之遥。

你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393

全部回复(10)
此负非彼缚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我明明知道 这不是我可企图的风景  .
恩恩,
轉過身了
最好不要再見,,
真的,,
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用在2008-10-29 15:14:00的发言:
此负非彼缚

是的。此负非彼缚啊。我要詮釋的是這個负。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
哇...强人,不错不错
呵呵!!!不错顶上
负?缚?怎么看起来像是浅浅地敷。
呵呵
这个负
迟早会放下的
綦実囿貰鲘選擇詈闓,吔旹畱丅筙嘚壹筗雱軾 --Benjamin
  黑暗中,我獨自掙扎

想逃出這莫名的深淵

急促的喘息聲   伴隨慌亂的步伐

劃破寂靜

脫出   墜入   墜入   脫出

如此反覆著

待一回神

才恍然大悟

一切盡是作茧自縛...
带着微笑远离 是最幸福的一种离别。

小默带着微笑与所以人别离.
陌生的地点. 陌生的城市.
陌生的风景.陌生的人.
可是幸福........

呵.或者当时是洒脱与过去挥手告别.
但现在的我多怀念那样一段过去
如果你想和我一起流浪,只要告诉我一声。