服务热线:0754 - 88943210

[原创]12月6日晚遇灰常BH的3轮车友

恩,我也是遇到这种人
我从凯德花园准备步行到华美花园,走到脚痛,走了两个十字路口后叫了辆3轮
说好3块钱
到了目的地要我还他5块,他找我1块,我说还有1块呢?
他碎碎念4块拉,那么远什么的,(远??)
我气,不是我不给你这1块,最讨厌说出说进,JJYY
我说他,你不还我不下车
他居然发脾气,把5块前扔给我
我下车后也扔了1块前还他
他青骂白骂,
我也骂两句然后回小区了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用臭ぃ嘴在2008-12-8 18:43:00的发言:
这个也叫雷人!?
我还遇到过更加雷人的!
从丹阳庄坐到华山路泡泡小栈!
你们猜多少钱!?

80!

哈哈`这个强啊``
照好探我想我也要考虑一下去3轮了``
[em01][em01][em01]
这种3轮最可恨的了,就如楼主说的一样,不是给不起一块钱的事,本来说好的,然后又要多给,有点被敲诈的感觉.
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
这种没素质人活该他去踩3轮~!!
对这样的无赖不用去理他的 !!
支持LZ
不过大多数的三轮还是很好的         
这人耶太无耻可吧..
     怎么可以这样呢..唉..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
我上次也是遇到一个这样的...死拦着我不让我走...后来就丢给他一块钱说:"就当做给乞丐了".
无语啊
呵呵
上次和朋友从欢乐迪坐到朝阳庄.4块~那个三轮就骑到电脑成那要我们下.我们说去里面.他说这里就是朝阳庄.我说园门那也是朝阳庄你怎么不骑到那去..然后他就说反正这里就是朝阳庄硬要我们下.说再骑就加多一块钱.我们就在那TU死..不肯下车..他说不肯下车就别下.我骑到别的地方去..然后就带我们在附近骑来骑去.就是硬不要载我们进去.我想反正骑多一会回家刚好可以吃饭.就让他骑.骑了有5分钟吧~我见时间差不多说加多一块钱骑进去.他浪浪骑进去了.哈哈.他真是倔强阿..近近的骑多几步就不好.非要跟我们在耗时间..说不定这段时间他可以拉多个客..~~
现在3轮都这样。
你说话不合他听他还想打你呢。
这样的事很多啊
晕。。。现在外省的MOTO也不能。。还想要坐三轮呢。
没想到连三轮也这样。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
其实汕头的三轮也该管管,不然那些人都很嚣张的样子!

记得有次从四中那里坐三轮到林百欣(说好5块),刚开始我没注意,结果一上车发现是电动的,我最讨厌就是电动的三轮,所以我坚决不坐.我喊他停车.
他就说没事,慢慢用脚踩就行,我坚决让他停车,他反而加大油门向前开去,在我狂喊下开到三身人终于肯停下了.
我刚想走,他居然拦下我跟我要3块钱路费,真够郁闷,从一开始我就让他停车他非不停,到这居然跟我要3块.我不肯给就在那跟他吵架,说他的车本来就违法他居然说管你什么事又没人管,吵到后来差点就要跟他打架,后来我朋友拿1块钱给他才解决.(坚决只给1块钱)真够气愤的.
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
他们也没办法啦
生活所逼
这些事太难说了
要怪就怪中国经济不好
穷人太多
贪官太多
很常见的啦~!

有时候钱给了他们,他们就死活不找钱!

哎~~!
估计是本地吧? 好多本地的就爱在半路发牢骚要加钱
雷人。楼主做得很好。不能让这种人太放肆。

要是我我也会这样做。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
这些人不仅败坏他们自身的形容,还毁掉了汕头的形容!
走自己的路,讓別人囂張去吧```
刘同志..您勇气可嘉..该是你出来伸张正义的时候了..
以下是引用luarken在2008-12-7 23:33:00的发言:
上次有个外省的更离谱,我和GF从华侨公园坐3轮到六星集那里。因为上车时也没跟他说价钱 直接就走,然后到了那后。问他多少钱,他居然开口说15元。我们同时说“你没事吧? 最后丢了5元给他。

你以后要先讲好价格再坐了
不然他们都乘机乱敲价的