服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我来说说我用过的几家快递。

cjw4419 发表于 2009-1-26 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9658 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
网上购物越来越多,也用过许多次快递。

1.EMS 国家邮政快递 看起来是最牛叉的。其实。。。收件:速度一般,大城市到汕头,一般3日,态度可以。
                                                                   发件:过年的时候寄个MD,去了45。。。虽然态度非常好。。。
  总的来说,所谓国家快递。感觉一般,保价是百分之1

2.申通  最早接触的私人快递,价格便宜。 发件,收件,速度都是3天。就算隔天到,也是压一天才送,服务一般,收件也是    要拖时间。。。 发件人员感觉像机器人,没什么感情。。。
   总体可以,和EMS差不多,胜在便宜。好像没有保价

3.顺丰 感觉最强的私人快递,速度也是最快。收件:从来都是隔日到。。。乌鲁木齐到汕头也是。。。牛啊。。。服务人态度还可以,有说有应,无说无应。。。发件:一般按时,无按时有打电话和你说。寄贵重物品有提醒你包装好之类的。
   最常用的快递,价格比EMS便宜,比一般私人快递贵。保价是千分之五。(秒杀EMS)

4.圆通。。。。。。。爱护生命,远离圆通。。。。。

以上快递评价,只针对汕头地区。

希望对朋友们有用,最后,新年快乐~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
爱护生命远离圆通,哈哈。搞笑
我不喜欢EMS。又贵又慢
顺丰很强大,速度恶性猛啊~~

服务态度好到惊死人,如果不是太贵的话就用他们家人了~

圆通的还可以,只要跟那个收货员熟,啥都好说~

圆通,
的确,
经常快递的就会知道,
熟悉了就会比较好说话的,

顺丰是快,
但就没有那么夸张,
同省的一般就可以阁天到,

EMS,
态度 就 有待研究,
速度我也不敢恭维,

申通,
自我感觉一般般,
有时货多了会拖了我隔天才送来。
申通相当忙。。。
一般,我去邮局
还是联邦快递好
其实这四家已经算好的啦
算是比较负责任的,而且是大公司
应该远离的我觉得是中通

一家绝对恶性的私人企业

每次寄到他们我就想去拆他们的牌子
顺丰最好!!
哈哈  我只选择顺丰
支持順豐
頂頂
汕头的快递员都冷冷的。。。
顶下~
远离圆通啊!!服务态度恶劣的可以~小心哪天他在你家楼下大喊你的名字~然后还要质问你~为什么用外地手机~
顺丰很恶性啊。。速度快,态度好。一般隔天就到。

申通有时要拖件。。如果送的地点离他们公司太远的话,一般都会明示+暗示叫你自己去他们公司拿

中通还可以。。可能是送到我家的那个快递人比较好。哈哈哈

圆通,马马虎虎。。没啥感觉
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
EMS从广州到汕头用了3天。
顺丰不错
...我还没听过顺丰的.看来要给人建议用下..
心~牵牵结の梦~千千愿... 一直在祈祷"InG,...
以下是引用欢乐丫丫在2009-1-28 9:28:00的发言:
EMS的速度跟牛一样,我经常用顺丰、圆通、申通

我宁愿用平邮也不愿意用EMS

我也想这么说。哈哈哈