服务热线:0754 - 88943210

海滨花园旁的飘香小吃、爱西干面,极品老女人!!

今时今日,者服务态度照莫啊

飘香这家人很贵,上次去服务还没这么差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过是用个名!其实很多无名小店比他们好吃多少了
我不是不难过!!!只是习惯没眼泪
哎,不要生气啦,也许他们正忙着心情有点烦躁吧,不要理他们了
人生是一个大舞台,你的言行举止都有“观众”评判。这是生活中的正常形象,我们需用一颗平常心淡然处之。
[em:-o]无语.
无语啊。赚我们的钱还那么臭脸。过欠BONG该哩
昨天也路过那里,还好没有进去吃。哎。。
习惯就好 习惯就好  呵呵  以后不要去那吃就是咯  
[em:-|]很久没去爱西吃干面了   态度是一个问题 但是东西更是主要的 那些干面 现在基本可以说是湿面了 哪里还有干面的影子呀 还有 很贵 很贵 不值得再去了
楼主也真是 ,年轻人 自己动手拿一下也没什么,鸡毛蒜皮的事也好意思出来说   那么懒惰如果不是官二代或富二代,以后怎么在社会工作?
  • 其实我主要还是在飘香时被气的,拿筷子那是小事。本来是想自己去取的。但那天人山人海,非常挤。而且那服务员态度真的不好。所以故意一定要她拿的。。。 还有哦,我工作有几年了。而且都很稳定。
吃了地沟油还要被白眼[em:P]
你不会去别的地方吃吗???那里几家人是出了名的又贵又难吃又垃圾!!
HHY手机认证状态
太多人  管理不来  人家上班的  没办法要求啥
又不是专业培训    现在请人不容易

不过楼主反映的是消费者的心理   很正常    我也遇上说话那些伙计没反应的情况无数次  很无语很尴尬当客人空气的
觉得有时候还是自己动手吧。。。 比较有效率~免得受气   

如果是小店自己开的店主应该态度就会好很多啦!毕竟自己的生意不一样的    就跟淘宝店的道理差不多
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
你懂个屁啊楼主,什么叫贵?4个人吃70块还说贵,以前一个月4.5百块就能找个工人,现在2000一个月都找不到,你这没文化的人,出口就你妹你妹,看你素质也好不到哪去。你妈不是老女人啊?
  • 不好意思。我也是被气出来的。换位思考,如果是你被这样的黑脸吼,可能你比我还更抓狂。
哎。。。。真是什么人都有。。。评论的人一些真的是脑残来的。。。。
昨天下午去摩罗街吃了豪粿和炸豆干,然后再去12中吃冰,好满足
以后看到的都别去就好了
地点好,出名了。生意好了,态度就差了,价格也贵了,东西也难吃了。
免担保免抵押全新手机二手机分期付款。咨询:13502768777,15915546777
表示对汕头已经麻木了,没什么希望了。汕头的脸都丢到香港了
背吹- -!