服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你会介意吗??

小夫人 发表于 2006-7-11 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12327 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个人在一起,家庭背景重要吗??真心才是最重要的吗??过如果你的另一半比你差你会怎样啊??家庭背景会影响两个人的婚姻吗?对一个背景比你差的人你会用什么态度去对他?????[em07]
我要和老老一起去旅行!

全部回复(102)
人品还是最重要
家里人有阻力就私奔吧
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
其实,人都是现实的,
    但是,等你真的爱他的时候,
    你还会在乎这些吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可惜~
现在D人(社会)是看钱做事
偶恨
愿身边的人健健康康平平安安.GM
对于我来说
可能不会````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
It depends.
Sometimes it must be taken into consideration.
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
钱是恋爱的一个基本条件吧!没有钱两个人也是很难过的!但是我很讨厌用钱来压人的人,尤其是因为钱而看不起别人的人!以为自己有多清高啊!还不就那样!所以钱只是一个基本前提而已!但不要以一个人的家庭背景来衡量!因为没有人能选择自己的出生命运,只要自己有本事,将来有能力就好啊!
我要和老老一起去旅行!
这些不重要吧、
真心相爱的话难道过不了这个关?
飞机划过天空不见了、
不知什么是爱
只想爱一次 只想爱一个
我等.............
━—o想你de时τOu∽习惯了①个rén゛.静静dê抽烟ヽ?.メ闭上眼..用泪感觉.oミ甚么叫訫痛ミ
現在是什麽社會阿/?...
   還會介意這個麽?....
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
不会。我自己要奋斗
现在还不知道,因为我还小
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
人都是現實的...
  傢庭揹景還是佔多點的..```
金钱是万能的
[em01][em01][em01]
真心爱她的话不介意 哈哈
心淡...
我不会介意她的背景!!!如果是我爱的人.我会照顾她一辈子!就算再累我也幸福!!!
不知道```  
不过我的家庭背景好象也好不到哪
现在的人总是那么的现实的!
我觉得爱是两个人的事,为什么要牵扯到家庭背景呢?
只要两个人真心相爱没什么事办不到的!
爱的力量最伟大……
[em08][em08][em08]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
看情况吧//////////////
只要我们有决心``不怕做不到的事情的!!!!