服务热线:0754 - 88943210

[讨论]衣服衣服……!

17283 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很多人都要买衣服 那么你们会选择哪个价位的衣服啊……
好衣服不便宜啊 以我这个年龄段 要买一些比较成熟的衣服类型 所以我能接受的价位是400-500这个阶段
……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(86)
楼主你几岁了吖
买件衣服要400-500啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕 ……不是很老……但也不小啊 那些花花的衣服我不敢穿
在宾保 外套和裤子打折就要伍佰出一点啊
卡宾更贵 伍佰多只能买一件外套 所以我会比较明智的选择
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
看来是追名牌的
合身就好~~~~~~~~干吗要说价格啊~~~~~如果一定要说价格的话~~~~~~一两百吧
靠!四五百!!!!一百左右还差不多,你有钱,可是我们呢~ ~ ~ ~ ~
楼主我有同感!!
想买一些比较成熟的衣服类型 所以我能接受的价位是400-600这个阶段
……
那些花花的衣服我也不敢穿 ,感觉太小孩了!!
卡宾的裤子算“平移”款也很好,但出新D太慢,现在卖的一半我有,剩下一半不知是几年前出D!!
Lee最贵,上个月买一件很薄D衣服要460,裤子超贵一条要990(不买好,消费不起)
宾宝有点成熟过头,但价格算可以!!
楼主有新品牌介绍么!
不会吧?500多买衣服???
厉害````
思念。
閤身最重要!
        不過太爛泥的就不可以要呵!
买一件衣服真D很难!!
有好介绍么??
正在頭痛這個問題!`
不知道要買什么好!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
市场调查呀
艾..!
     好看最主要納..!
说句实在话 便宜的衣服质量有问题 我觉得衣服不用多 款式质量好才最重要 如果一套衣服只能穿几个月 那就不值得买了 …… 好衣服多洗几次也不会出问题 我不是喜新厌旧的人 所以不喜欢经常买衣服 也懒得去逛 最喜欢买一套穿久久的
     看它值多少钱咯!
           一件400-500就有点贵咯!
        其实自己喜欢就好啦!
有钱人  500?
啊~~超贵``买不起~~
楼主自己喜欢就好~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
想必楼主在说的衣服是西装?
飞机划过天空不见了、
楼主是有钱人来这里现的...
便宜的不一定就花花绿绿...人家专卖的价钱比一般的贵点,人家一样有做工,一样有质量...有必要说牌子的就一定好吗?牌子只是拿来骗你
这种人的一个惶子..大多数都说是质量好的啦..其实价钱比成本贵了四五倍..不是说贵就是好东西的...我以前买的专卖的穿到现在不也好好的.
你根本就是虚荣,还开这个贴来讨论,都不知道要现些什么....