服务热线:0754 - 88943210

晚上回來的時候

阿樂手机认证状态 发表于 2006-4-22 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7524 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚11點15分左右經過長平路,李嘉誠醫院門口,看見有個婦女還是豪邁給撞倒了
圍了很多人,結果那女起來的時候腿腳已經血流滿地無法走路,聽説腳給車壓斷了。。。
聼路邊的人說是一群飛車黨。。。。撞完就走了。。。。。好像是一輛白本。。。
過路人紛紛報警,,也很多人記到那個車牌了。。。
看見那女的傷得很嚴重。。。。
看來真的得讓交警嚴抓那些飛車的。。。
父母辛辛苦苦養大你們,,。。。。
你們卻不顧自己的生命。。。。。
在外飆車。。。撞傷人還跑。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈··我刚刚经过啊·但是没有停下来看哦·(我还和我老说不要三八了)呵呵·
在路边有看到一只鞋子啊·还看到很多人围着那个女的·
楼主说的是啊·那些飞车的人都不知道脑子是装什么的~拿自己的命在开玩笑,幼稚!
可怜的只是那些人的父母·还有伤者~
有关部门要制止那些胡乱改车,胡乱买车的人或车吧·一切要先从源头做起··
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
小孩子不会想啊..
  看今日视线都知道被抓去后才觉得后悔...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
所以我打消了买车的念头!!!!!!
!
                                                 後生仔,,,!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
剛纔我在哪裏看暸整個過程!!
   那2個人好沒良心啊..
   把車寄在寄車場就跑去OJ暸!!
   他們是在粵東酒店門口纔上車的!!
    沒有一分鍾就齣事暸!!
[em05][em05]
这种事~~~~~~~见怪不怪啦~~~~~~~
又是飙车的````
等惨!!!
[em09]
生命不是自己的啊,要想想自己的父母啊,朋友啊,
飙车真的不好的啊啊啊
好讨厌飙车的人啊,为什么那么不会想呢
飙车的人心理一定是有点什么的..
[em05]
飙车。。艾。
可怜。
车稳稳开就莫
飚迷车啦
等死个纳
呵呵.现在晚上出去真危险!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
做人要厚道..那些人会有恶报的!!
那些神经以为自己"洒"死!  脑莫````笑..!!
父母生到你们这些人真是三生有幸....社会败类!!吃掉米饭的垃圾!
本人是真TMD鄙视这些人...要死不要累到别人! 日````
後生仔,,,!以为开车很撒吗??
   要就去开奔驰去撞个够........
             真是的...这年头还开本.......
        笑死人....
[em05][em05][em05][em05]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
昨晚我也看到了整个过程,恐怖死!那两个人很没良心啊
.....