服务热线:0754 - 88943210

西瓜害人!!

-Abby 发表于 2006-7-6 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11792 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
炎熱夏天,

大家可能都會吃西瓜降暑

最近,

我一個朋友她們家買了一個西瓜

祂媽朋友和孩子來到她家做客

她們就吃起西瓜來

(祂媽朋友沒吃

坐完,祂媽朋友就回家

回到家,她媽朋友的孩子就開始不舒服了

肚子痛,嘔吐!

接著就打電話就我朋友她們會不會

她們一開始隻是肚子痛!

後來就開始嘔吐!

我朋友她弟還翻白眼

真是恐怖

不知道那些西瓜商家們弄了些什麽下去

西瓜才會好吃!!

真是的,那些不發商家爲了謀取利益

犧牲一卻!

還有昨晚的今日一線大家有看嗎?

也是吃西瓜的!!!

大家以後吃西瓜要小心點阿,

最好別吃!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
又是有问题的食品~
o  转贴吧``

顶个``

西瓜真的很好吃,特别是冰冻的
恐怖.................................                       
不知道为什么·我觉得今年的西瓜都是很红红的,可是不怎么甜啊··鲁死啊 ··
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
[em06][em06]
好可怕。。刚刚挖了一半西瓜。。
怎么说得那么恐怖 还翻白眼 好夸张啊
但是我还是敢吃,哈哈!!
瓜瓜瓜~~以后吃之前叫人试下
没事自己再尝~
吃了别的东西        
也许是化学反应
无良商人啊.
[em05]
唉````````这样很憔悴`这么热也不能吃西瓜了!
..现在有些西瓜是生的 然后通过打针 加色素 加味道...
  生瓜放3天在劈开就红通通...和熟的没啥两样..
小心哦
[img] UploadFile/2005-1/200513115353296.jpg[/img] [img]
不知道为什么·我觉得今年的西瓜都是很红红的,可是不怎么甜啊··鲁死啊 ··
我同意5楼的说法
我超喜欢吃西瓜!
呃~不会吧~~有那么夸张~`?
   我刚刚才吃西瓜~~凉凉的~~好爽啊~~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
[em12][em12]
今年吃到的西瓜,都有一点什么味道在下边(贴近皮的地方),好象坏了的味道
我不喜欢吃西瓜..
以下是引用夜海精灵在2006-7-7 3:50:00的发言:
怎么说得那么恐怖 还翻白眼 好夸张啊
但是我还是敢吃,哈哈!!
瓜瓜瓜~~以后吃之前叫人试下
没事自己再尝~

是真的,因为他吃的多!!

好恐怖啊!!
以下是引用王林在2006-7-7 0:12:00的发言:

o  转贴吧``

顶个``

西瓜真的很好吃,特别是冰冻的

这件事是真事!!
町.个别西瓜吧.
也不是全部都是.
可能是运气问题哩
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]