服务热线:0754 - 88943210

[转帖]“同一首歌”和焰火晚会交通管制通告及示意图

阿樂手机认证状态 发表于 2007-4-24 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12137 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007年春季汕头市招商引资经贸活动将于2007年4月24日至27日在我市隆重举行。为确保活动期间的道路交通安全,汕头市公安局将依法对市区部分道路实行交通管制,具体管制时间和管制道路如下:
一、2007年4月25日8时至12时,对潮汕体育馆周边的海滨路(新兴路口-利安路口)、跃进路(新兴路口-利安路口)、同益路(跃进路口以南)、博爱路(跃进路口以南)和新兴路(跃进路口以南)路段实行交通管制,禁止一切无关车辆进入,过往车辆请绕道行驶。
二、2007年4月25日16时至24时,对中山东路(天山路口至中泰立交桥)、韩江路(天山路口至泰山路口)、衡山路(韩江路口至中山路口)、嵩山路(韩江路口至中山路口)、黄山路(韩江路口至中山路口)以及韩江路口北国饭店门口至中山路口路段实行交通管制,禁止一切无关车辆进入,过往车辆请绕道行驶。
三、2007年4月26日18时至22时,对中山东路的天山路口至金环路口(不含路口)路段;海滨路利安路口以东路段;龙眼路滨港路以南路段;东厦路滨港路口以南路段;石炮台路红领巾路口以南路段;大华路口红领巾路口以南路段;新兴路外马路口以南路段;博爱路跃进路口以南路段;同益路跃进路口以南路段;利安路跃进路口以南路段实行交通管制,禁止一切无关车辆(含非机动车)进入,过往车辆请绕道行驶。
禁止车辆在中山东路(天山路-中泰立交桥)路段和海湾大桥、?石大桥逗留、停放,非机动车和行人禁止上桥。
特此通告,希各知照。
汕头市公安局二○○七年四月二十二日                       

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
晕啊```
没票的时候,

我还想到南滨路那边去看呢``````````````
可,现在我有票了```
``LZ``你还是说下才有几条路可以通车吧`````!
我居然那天有事.......
好想去看啊,可惜没有票...
  没门票  只能看烟花了!!
现在有票却不想去了
有那么多规矩..又不能接近舞台
又不能带相机
虽然这样弄比较有秩序
但是还是不想去了
在家也能看的到..用望远镜就好了,只距离300米..算了
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
无语啊
南滨路也封啊
都不知道哪里看咯
以下是引用st鑫在2007-4-24 1:15:00的发言:
晕啊```
没票的时候,

可,现在我有票了```

呵呵...你坐哪个区的啊?怕的就是到时下雨就搞笑了!听说去到那现场方面有提供雨具。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
    星期4如果要看的话  就要5点多去罢位了 ...
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
麻烦告诉下啊,都问了好几次了
在达濠去南滨路是不是比较近啊
南滨路到底在哪啊
看上面的地图还是没看明白
以下是引用st鑫在2007-4-24 1:15:00的发言:
晕啊```
没票的时候,

可,现在我有票了```

哇,,,你怎么有啊,好爽啊.可以告诉我吗
...``楼上的厉害``

限制路段`行人能走不啊?
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
晕啊```
没票的时候,

可,现在我有票了```

好好哦 , 可怜我们这些平民啊只能在家看电视了
12楼的` 在达濠去南宾路比较近啊`
从南天上面那去也行.从华桥医院这去也行`
南滨路也封车~本来想去那边看的~没戏了~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
以下是引用晨樹在2007-4-24 12:17:00的发言:
现在有票却不想去了
有那么多规矩..又不能接近舞台
又不能带相机
虽然这样弄比较有秩序
但是还是不想去了
在家也能看的到..用望远镜就好了,只距离300米..算了

谁说不能带相机??
不齣去最好
看到這些示意圖就暈!!
第一张图那个红色的线是干什么的
明白
感谢你的分享