服务热线:0754 - 88943210

金家潘已现身 谁是下一个国足拳皇队成员?

蓝魔之泪 发表于 2009-6-24 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1902 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金家潘,格斗流派,跆拳道达人,拳皇中经典角色之一,以腿功见长,招式华丽,动作难度系数大。在现实中也不乏金家潘型的武术达人,电影电视剧中更是比比皆是。
最近中超京津大战很是有趣,我不是很关注中超,但是对国家队倒是又爱又恨,恨铁不成钢啊!十几亿人出不来几个会踢球的吗?!远了……如果只是单纯的比赛我并不会关注,但是中国非著名足球运动员谭望嵩在比赛中使用的“连环腿”深深的吸引了我,这不是足球界的金家潘吗?谭令我无比的敬仰,其实这种发自内心的敬仰由来已久,早在奥运期间我就对这位小伙儿无比的崇拜,他用那惊世骇俗的“脚法”让国足断去了晋级的念想(当然没能晋级并不全是他的原因),让国人高悬的心踏实了。
其实对于中国足球的讨论已经到了让人厌烦的地步,但是我们还是对它报以一丝期望。在文章评论当中甚至有人都无奈的用李宇春开起了中国足球的玩笑:春哥纯爷们,只有像春哥一样的球员才是好球员,有了春哥中国足球就有了未来,有了春哥……(此后是很长一段对春哥的赞美)。这其中的酸涩也只有中国球迷才能理解啊!
我们不期望中国足球能够夺得世界杯,也不期望短期内战胜日韩,但是我们的足球啥时候能像真正的足球啊?!我们一个月几千块钱的工资,买个诺基亚N95要省吃俭用几个月,出个门、吃个饭都要去701搜研究个把月,就别说LV、GUCCI、D&G等品牌了,我们也就能进去逛逛!你们呢,每天挥金如土,个个都拿LV,夜店里歌舞升平,球却踢成那样,丢人不?!中国足球不需要金家潘,好好踢球吧,踢真正的足球!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
对于我们只有去关心其他的了!足球不提也罢!
中国足球,这个话题。。哎,谈着伤心,见者流泪。。不谈了。
现在还会谁去关注国足啊,丢尽脸了
中国足球是个老话题了,也是个让人伤心的话题啊。
ysi

[原创]

楼主能不能提这个伤中国人的问题,失望。。。
ysi
楼主能不能不提这个伤中国人的问题,失望。。。
都不好意思提的事
中国足球世界倒数
对中国足球很无语