服务热线:0754 - 88943210

无聊和狗狗合拍~~

楼上你好Q啊!!!呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可爱哦!我好喜欢狗狗哦!
[em01][em01]
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
ID
只狗长得不错.
哇```真正的.............人狗传奇喔`````人晒.....狗趣V```西西
顶````````````````````
     [em05][em05][em05]
哈哈...好笑啊.....
狗狗[em03][em03][em03][em03]
可爱可爱~
顶狗狗~
[em01][em01][em01][em01]
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
我自己也顶顶!!!呵呵!今晚回家在发几张狗狗给你们LOOK!
恏哇恏哇。趕快發 ~~~
   那張穿衣服嘚恏可愛哦。來來。親親---
[em01]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
乐啊,你怎么跑到这来贴啊,^_^,你也有来这里啊
窝喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望!
顶..............
我也要~!~!~![em06][em06]
呵呵
.................
阿乐啊....小乐趣B死...8过比我家狗狗差点...
[img]http://www.cnjunshi.com/UploadFile/2004-1/200418375169332.jpg[/img]
以下是引用cola乐在2004-7-7 23:06:49的发言:再给你张更可爱的!看看!

......................不穿好看点....
[img]http://www.cnjunshi.com/UploadFile/2004-1/200418375169332.jpg[/img]
不喜欢这种狗狗....不过还是挺可爱的 
顶啊 
同性相吸,异性相斥.
你家狗还真喜啊~~~~~~~~~~~~顶个先~~~~~~~~~~
只狗好 可爱、啊!
乐乐..顶顶.......
不错不错啊................
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。