服务热线:0754 - 88943210

怀念……小小的一片天空!

天下没有不散之宴席~~~离开后...才知道相聚时的珍贵!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
再见把,几年后我们都会忘记
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
[em14][em14][em14][em14]。。。。。。。
开心点哦,各位。。。。
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
离别怎么会开心呢……[em08]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
晕  啊,现在又不是去天堂,又不是见不到了,不要想太多了
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
比去天堂还痛苦……[em08]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
楼上你干嘛啊~
你都不入调的~人家正在开导他,你就拼命添油加醋~
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
晕啊,不是拉29楼也要走了,我也是啊,我们都是要走的人拉
我的帖子,自己顶~哈哈~
如果两颗心是在一起的,还怕什么分开呢~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
以下是引用ご无忧兔ご在2004-8-12 19:50:35的发言:楼上你干嘛啊~
你都不入调的~人家正在开导他,你就拼命添油加醋~

我喜欢啊!你管得着!!!!!!!!!!!!!我心情不好还让我看到你这句!!!!!你真不幸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em09][em09][em09][em06][em06][em05][em05]
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-12 23:52:41的发言:我的帖子,自己顶~哈哈~
如果两颗心是在一起的,还怕什么分开呢~

真正相爱不是这么简单的~痛苦一定比任何什么都多~
在一起不快乐,有什么意义?
就为痛苦?
不是拉~我是说分别时候的痛苦一定比其他的感觉要多得多~而且还一分就分那么远~悲惨啊~
你们都想太多了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
地理上的距离不可怕,怕只怕心的距离
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!